если его (склад) е**нут, там воронка с бассейн в 10ки километров будет... надеюсь у нашего генштаба осталось мозгов хотя бы отвести контингент... ну или по другому...прям во время кучкования/учений туда х**якнуть чем нибудь тяжелым..
Это не важно. (понятно, что аналогия должна была быть с Аляской). Суть - в точке прибывания америкосии. будет - штат "Укроп".
шота у мну нервишки начинают шалить. эти укро-америкосы начинают менянервировать. по зомбоящику всё больше док фильмов стали крутить про ВОВ и рассекреченные доки. Дайте мне "чемоданчик", я сам жмакну по кнопке для запуска ракет по точкам "размышления" ...лондон.пентагон.берлин.токио.прага.варшава.париж..... Мы этих сук от фашизма спасли, а они ....
Да то пишешь, что есть другие страны, кроме Европы, затем про Волгу, ну после всяких заграничных фриков цитировал начал Да хоть на Марсе. И Лавров, и царь обещали ударить. Обещать не значит жениться Так власть и мечется. Им бы в танчики для начала пару уровней пройти, а они решили в войнушку поиграть До мы для США на 105 месте. Гегемон с Владыкой вопросы решает. Но мы зато гордо бъем себя в грудь, что дескать слон про нас помнит Там спрашивают и население. Капиталу не выгодно, капитал и решает. А ты что хотел, чтобы везде бардак и воровство, в армии тип-топ. Так не бывает
Я верю только Мюллеру да и тебе, Карданов Ну что там опять. А Колумб новый. Из Китая Обычные разборки между США и Китаем. Не обращай внимания
Кстати о Китае: у них свой "зуб" на укропию - у них завод "Мотор Сич" отжали. Так что могут кусок укропии под свои посевы риса отобрать.
И кто уж учинил сей беспредел с нашей армией, что она не в состоянии страну защитить без ЯО? Запад? Пиндосы?
"Во Львове американцы создали штаб для помощи генералам ВСУ: «Опозорят оружие НАТО» Стало известно, что американцы создали специальный штаб в Львове, в котором дают советы украинским генералам по проведению военных действий против ВС РФ."(с) Banki Loans Речь идёт о штабе, который получает разведданные с американских самолётов-разведчиков, беспилотников и спутников-шпионов."(с) Царьград "Штаб действует под грифом "секретно", так как Владимир Путин предупредил, что в случае открытого вмешательства иностранных государств в конфликт на Украине, ответный удар будет "молниеносным"."(с) Banki Loans я угораю с этих журналюг.