Менять особо не на кого. На Украине менее 1 тыс. российских пленных. Возможно после фильтрации кого-то отпустят, кого-то осудят, кого-то возможно привлекут к восстановлению разрушенных городов.
Ты это писал или не ты? Я спросил, какие цели, и ты сразу на царя сослался. Ну так не пойдет Ну а хоть какие цели мы уже достигли ответить сможешь?
Да у нас киборги и пленных нет. Это всем известно Всех военнослужащих ВСУ( в твоей интерпретации - нацистов) отпустят домой. Все остальное - фантазии
Пленные есть, но Россия предоставляет фото, видео и списки отфильтрованных укро пленных, а Украина ничего подобного предоставить не может. Как минимум, уже не всех. А фантазии это или нет - посмотрим.
Ну раз «ИМХО», то и нечего здесь более обсуждать. Ты высказал своё мнение. Ок. Лично мне, честно говоря, пох на твоё мнение. Кому не пох - пусть опровергают.
У тебя разве не "ИМХО"? Вот мне на твое мнение по обсуждаемой теме не пох. Попросил ответит на пару вопросов, а ты сливаешься. Нехорошо, Шурик Вова
Ты что так заерзал то? Не нервничай, успокойся Т.е. сколько убитых у нас ты в курсе, а вот какие цели у нас на Украине и какие из них мы достигли, не в курсе. Ок, услышал тебя
Убитых у ВСУ. Цели СВО озвучил Главнокомандующий, брифинги о положении дел на полях БД и о потерях озвучивает МО. Достигли мы поставленных целей или нет - тема для спора (холивара), который ты пытаешься навязать и в котором у меня нет ни малейшего желания участвовать.
Я с тобой давно не спорю Хотел узнать твою точку зрения. Усе. А ты да мне пох, еще больше пох, тролль Карданова. Ну так разве годится?