А это нежное обращение к байкеру на 6м десятке - Котик? Вот до чего окровавленные жопы и нехватка ваты в сельпо доводят…
1. Ага. Скоро они сами погонят укронациков поганой метлой. 2. А тут твой коллега говорил что на Украине вообще нет никакого зарубежного оружия, а то, что есть, так , мелочь. 3. Самая боеспособная армия это укроСС? Не смеши. Я думаю что "свободный мир" это максимум 25% от всего мира, поэтому изоляция нам точно не светит. Обнулилка то выросла? )
Надо отвечать. Нас могут читать неокрепшие умы, которые принимают бред сумасшедшего и забывшего принять таблетки деда за чистую монету.
Кирилл, вы много лет занимаетесь примитивным троллингом. С одной стороны, это некоторое постоянное придуривание. И придуривающийся настолько привыкает, вживается в такой способ мышления, что потом выйти из него не может, так дурачком, не умеющим мыслить и остается. С другой стороны это более глубокий способ пропаганды: оболванивание, когда нормой в обществе становится троллить, то есть придуриваться везде и всегда. Это можно наблюдать даже в публичных выступлениях влиятельных политических фигур самых разных государств, в том числе и нашего. В результате взбеленили даже нейтральный Израиль. Успех. А по нашим скорбным делам, так раздел скорее мёртв. Умные ушли, тупые контент создавать не умеют — троллям троллить некого. Это как с мандавошками, Кирилл.
надо же) еще есть товарисчи, которые думают, что украине оставят государственность) все оружие мира) там такой хлам везут, да еще и без горючего)
Все коллеги. Теперь точно пришел конец РФ. думаю это удар в самое сердце всем Россиянам. Пора сдаваться. На страну обрушился еще один сокрушительный санкционный запрет. Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов.
Дайте ссылку на сам запрет, а не слова пидоров от пропаганды. Хотя, по сути, сочувствую, что и до ваших добрались.
Вы так точно наговорите на 128 часть 1. Будьте сдержаннее, а то неровен час услышать визг тормозов воронка.
А, так вы подруга байкера "села-дала"? То-то я смотрю, что котик ваш слова не вяжет, прям как залдостанов.
Вижу, содержательно ответить вам нечем, только и остаётся, как уныло угрожать. Ну ладно, пойду я на свежий воздух, мне ваши пидорские игрища неинтересны.