Демагогия не заходит. Тебе задали конкретные вопросы по теме, твоя реакция типична, не можешь привести факты по теме - атакуй персону. Ты много лет занимаешься подобным позерством и твоя антироссийская желчь тут - это жалкое зрелище. Весь твой лживый свободный мир прекрасно знает правду, твоя же роль - useful idiot, полезный дурачок, не ври ни себе, ни людям.
Ваня, вы болван, если пытаетесь так бессильно зеркалить — пока главврач патриотически отдыхает в дубаях. А возвращаясь к целям операции, то денацификация, действительно, необходима. У себя под кроватью.
Кого ты репостишь, это твой знакомый? Он к принятию решений имеет отношение или хотя бы медийный человек, лидер мнений? Нет, никто, частное лицо. А вот сколько было заявлений о жителях Донбасса и от Тимошенко про ядерную бомбу на них и от Порошенко, что их дети будут сидеть в подвалах, ты гугл подключи, а то тут видишь соломенку, а бревно не замечаешь, лицемерно это, паршиво. Основные жертвы до опрерации были со стороны Донбасса, дети в том числе.
Нет, старый маразматик, я не подруга, я жена, которая в состоянии ездить на мото самостоятельно, первым номером. Куда тебя ранее отправляли, не забыл? Впрочем... "Я бы вас послала, да вижу вы оттуда" (с)
Уже обсуждали. Раздел скорее мёртв. Тупые байкеры, подруги байкеров, фаши и прочие собачки — все идут в масяню.
Так чего там про укро армию, все слезу пускаешь по этому сброду отмороженному? Не печалься, всех найдут и все ответят за дела свои, а ты бы рот прикрыл, чтобы не получить по заслугам. На, поплачь еще https://t.me/boris_rozhin/46785
Не понимаю, кого он все вспоминает, на моей памяти их ливерный фронт умом никогда не блистал, друг за другом вбросы однотипные смаковали, как про недотепу навального и дальше по списку.
"Украинские флаги исчезли с городских автобусов и трамваев Варшавы, ... "С 4 мая 2022 года приостанавливается декорирование транспорта флагом Варшавы и флагом Украины", ...Аналогичные споры возникают и из-за распространенного в Польше размещения украинского флага на зданиях образовательных и государственных учреждений."(с) ТАСС Но что интересно, вроде как с одной стороны: вышел журнал где пшек и хохол - братья (по ящику показывали), но с другой стороны ...то есть таким образом поляки подготавливают хохлов под свою ...оккупацию? "...Отношения украинцев и поляков всегда были непростыми — подчас дружными, а иногда откровенно враждебными. Один из самых спорных моментов совместной истории — Волынская резня: геноцид поляков, устроенный в годы Второй мировой войны украинскими "партизанами"...."(с)
акция - "солидарность" закончилась. фсе у кажного теперь свои интересы) стоило то всего навсего отключить кое-кому газ)