Да же не знаю - это оговорка "по Фрейду", или мы чё нить действительно не знаем? з.ы. завуалированная передача в ДНР европейско-америкосовского вооружения? з.з.ы. "Старость не в радость".(с)
Да там каждый второй комбат, смысл разбираться. "Когда нужно храбриться выкатывают Прокопенко. Когда приходит время рассудительно просить о договорняке мы слышим голос Калины-Паламара. А для особых случаев есть одноразовый Волына, который размазывает сопли и слезливо умоляет о Double Extraction. Такая вот незамысловатая информационная политика на Азовстали."
ЧТО ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ НАЦИКОВ?? ПОЧЕМУплохо чел написал а как ты поспринял думаю каждый решает сам...
Удивительное достоинство, даже в аду. Защитники Брестской крепости точно так же оставляли письма и прощались с Родиной. Уверен, что точно так же над ними ржали немецкие бюргеры и сыто отрыгивали кислой капустой. Каково это, Вова, оказаться на стороне зла?
"Приходится поддерживать контакты с засевшими там нацистами "Азова" и представителями СБУ в интересах спасения оставшихся там гражданских. В ходе переговоров они предложили нам поменять гражданских заложников на продукты и медикаменты. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, — теперь будут только обменивать", — сказал собеседник агентства.https://ria.ru/20220505/azovstal-1786912972.html если так дальше пойдет, то эти ***расы всех граждан Украины бартером на газ, нефть и т.п. начнут менять...
Защитники Брестской крепости не прикрывались своими гражданами, не брали их в заложники и не меняли их на еду и медикаменты с немцами из расчёта 15 заложников на тонну продуктов. Так что нет, амихайлов, твои потуги реабилитировать украинских подонков - мимо.
Вовка, я когда захочу нюхнуть говнеца пропаганды, я включу телик — вы-то чего суетитесь, как подорванный?
Напоминаю, что издание DW запрещено в РФ. Суетишься ты, русофоб. Я же тебе, «штрибану, не закусившему своё поганое жало», объясняю разницу между героями и подонками. Если непонятно с первого раза - дам время на осмысление. Много времени.