Он гонит именно туда. Он желает нарочито геройски, как ему представляется, быть забаненным по примеру своих кумиров - удерживающих мирных граждан в заложниках подонков из «Азова», которым в обозримом будущем светит либо бесславная смерть, либо плен.
И что интересно, "по михайлову" все будет нормально. Когда Россия борется с геноцидом русских и возвращают свои исконные земли - это агрессия, оккупация и имперские замашки. НО. Если поляки, венгры, румыны хотят под шумок отхватить "свои исконные земли" - это восстановление исторической справедливости. Если РФ, не НАТОвская страна, отстаивает свои интересы в другой не НАТОвской стране, это неприемлемая ситуация, требующая вмешательства альянса. НО Если НАТОвские страны входят в не НАТОвскую, это никакой не захват и не аннексия. Если ВС РФ входят на Украину, то необходимо создавать тербаты, раздавать оружие, убивать русских, обеспечить ленд-лиз для поддержания борьбы за независимость, а теракты на приграничных территориях РФ вполне законны и обстрелы логичны и само-собой разумеются. НО Если на Украину зайдет Польша, включая контингент НАТО, то никакого сопротивления оказывать не нужно. Да, будет отчуждение территории Украины, но это другое и упаси Бог убивать западных солдат + что-либо вытворять на приграничных районах Польши, Венгрии, Румынии. Перечисленное спокойно умещается в правом и левом полушариях мозга у amihailov и его друзей, а поскольку полушария между собой не соединяются, то и противоречий у них в головах не возникает.
Освобожденные из «Азовстали» сообщили, что у боевиков заканчивается еда.. вот суки хотят на мирных поменять еду тварьее!!
То что твари это само собой, но предложение я бы считал приемлемым. Курс обмена: 1 гражданский - 1 банка тушенки. Звучит конечно не очень, но если без эмоций, то вижу одни плюсы для всех. Правда плюсы для азовцев весьма временные, а нам это и нужно.
"Украинские военные успешно оставили некоторые свои позиции и попытались обмануть российские войска, а также подразделения ДНР и ЛНР. ...Как стало известно, на развёрнутых укреплениях были размещены манекены, которые, при сравнительно небольшом увеличении с беспилотных летательных аппаратов, практически неотличимы от военнослужащих."(с) Avia.pro
Где я что-то пропустил? завод "Азовсталь" вроде как на территории пока ещё Украины находится. Или - всё, нацики его уже передали ДНР ? Тогда если они это приняли, то должны тогда или принять смерть "пулю-в-голову" или сдаться. Там же вроде как много офицеров. Или у них другая "честь" мундира?
Весь спектр соловьёвской пропаганды в одном абзаце 1. Расскажите мне про геноцид русских на Украине. Желательно с цифрами, сколько русских было убито в Киеве или Львове. Да хотя бы и в прифронтовом Донецке в 2021. 2. Расскажите, как вы отнесётесь к тому, если Эстония решит военным путём возвратить свои "исконные земли" в Печёрском районе, а Литва предъявит свои претензии на территории княжества Литовского? Мне кажется, для этого и существуют договора, фиксирующие границы государств — которые все участники подписывают. Ну а тех, кто пытается с оружием в руках перекроить карту — тех бьют все деревней. С помощью лендлиза.
Много били «всей деревней» США с нато, которые перекроили Югославию? Ну и поинтересуйся откуда у Эстонии появились «исконные земли» в Печорском районе».
Ты - д.б. ? или просто троль? Конкретно моим родственникам (дед - офицер) в Одессе ЗАПРЕЩАЛИ 9 мая носить "Георгиевские ленточки" и возлагать цветы у памятников ВОВ (которые сейчас уже снесли). " ...запрещено публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображения. В соответствии со ст. 173-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях такие действия влекут за собой наложение штрафа от 850 до 5100 грн или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты.." И если тебе Честь Российского Офицера ни о чём не говорит, то это твои проблемы. Одень на свою башку кастрюлю и сожри печеньку слегка подпрыгивая.
Давай не виляй хвостом. Ишь, Солженицын-2 нашелся: "...загублено 100 миллионов, кто не согласен докажите архивами". Ты, мил человек расскажи - что сам думаешь о претензиях Польши да венгров с румынами? Им под благовидным предлогом можно под шумок войска ввести? Что будет делать "вся деревня" в этом случае? За одно расскажи почему глядя на крупнейшие НАТОвские учения в непосредственной близи от конфликтной территории нам нельзя говорить о грядущем нападении и прогнозировать даты, как это делал запад в первых числах февраля?
Дед, у вас склероз, если вы забыли свой тезис про "геноцид русских". Я на него задал вопрос — сколько русских отгеноцидили в Киеве? А во Львове? Вместо ответа вы меняете фокус и вы спрашиваете, что я думаю про бред в вашей голове. Вы бы ещё спросили, в каком ухе у вас жужжит. ДбБл ©