Я так и представил, как Вова крадётся вошкой по ноге Клинтона, чтобы послушать истинные приказы мировой закулисы.
Тезис в том, что не имеет ни малейшего смысла прошлые завоевания и прошлые границы — соблюдать надо текущие соглашения. Вова, а у вас есть теннисный корт?
ответишь? мне вообще пох что говоришь сынок... ты возьми себя в руки и уважай народ находящийся здесь или тебе грош цена чамо!!
Ууууу... Да ты просто забыл )) Я то думал... И этот человек что-то мне говорит... Оказывается ты как рыбка - перелистнул методичку на новый вопрос, а про то что слил предыдущую тему начисто позабыл... Это видно как ты путаешь две темы: про геноцид и захват территорий. Ладно, для водоплавающих напомню. Речь шла о классификации действий РФ (захват, агрессия и т.п.) и Польши Румынии и Венгрии в их желании занять территории нынешней Украины и подготовке войск. так же интересует почему запад не орет о грядущей агрессии этих стран и не делает прогнозов о начале вторжения. Так что у меня в голове все очень ясно, но если вы ответить не можете то уже и не надо... "Забейтесь под корягу" (с) amihailov
Ну точно мякиш, про Индию ты только недавно от меня узнал, там свастика появилась задолго до гитлеровской Германии и к фашизму с нацизмом никакого отношения не имеет. Ну не индуисты же хохлы в конце концов, да и умерших в Священном Ганге Днепре не хоронят.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В последние полчаса-час наблюдается нарастание градуса, который планомерно поднимает amihailov. Убедительная просьба не поддаваться и не превращать разговор в быдло-перебранку. (не смотря на то что очень хочется). Цель того что устраивает amihailov - загадить ветку и вынудить Бригадира начать чистить посты. В результате "с водой выплеснут дитя", а именно, хорошие конструктивные мысли утратят контекст, все превратится в сумбур и усилиями amihailov в мире станет еще немного гаже. Так что держим себя в руках. Пожалуйста.
Я в третий раз говорю — не могу комментировать ХЕЗ что из вашей головы, захват, агрессия, бу-бу-бу. Кто на ком сидел, дед? Или Венгрия бомбит Мариуполь?
Основное текущее соглашение по признанию международных послевоенных границ было подписано в Хельсинки в 75-ом. И где теперь ГДР, Югославия, Чехословакия, СССР? Возвращаясь к истории, у Литвы на бренд «Великоее княжество Литовское» не больше прав, чем у Монголии на территории Золотой Орды. У меня волейбольная площадка и баскетбольный щит.