Я думаю, что только форумные и диванные твари могут рассказывать про защиту русских в Украине и одновременно оскорблять мою покойную матушку, уроженку г. Жданова.
Чё в натуре? вот прям как родился, так сразу и с ...? да ладно. не гони. Нейросифилис Ленина свалил в 1922 году, и добил в 24-ом. А статья про то, что Черчель решил с помощью "Соеденённых Штатов Европы" завалить зарождающуюся Соц Республику писал во вполне респектабельном состоянии (1915г).
Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Пи@дабол. Дюймовочка говорит: Я самая маленькая!! Белоснежка: Я самая красивая!! Пи@дабол: Я пи@дел больше всех!! Идут они, и тут находят дом правды и заходят внутрь... Выходит сначала Дюймовочка вся в слезах и говорит: Ах, горе, я не самая маленькая. Самый маленький - мальчик с пальчик!! Следом выходит рыдающая навзрыд Белоснежка: Я не самая красивая, Спящая красавица красивее меня!! Тут вываливается пи@дабол: @ЛЯ, КТО ТАКОЙ АРЕСТОВИЧ!??
Масяня, вы реально больны, если начинаете совсем нелепо сочинять и апеллировать к форуму. Тьфу, пакость какая, прости господи. P.S. Счастливо женат много лет — и мне для этого не нужно было искать потрахушек на покатушках. P.P.S. В целом, по правилам форума, вас нужно банить за заведомо ложные сведения.
Да пускай поживут и пожрут еще, просят реалистично, надо выводить заложников, финал главное показать, за терроризм в ДНР высшая мера. Это необходимо показать дятлам, готовящим подобную тактику в других городах. Ну и пора бы с амерами пару локаций утилизировать чем то крупным. Хватит уже сиськи мять, взялись, так надо делать по полной.
Какие потрахушки на покатушках, старик? Да будь у тебя даже самый дорогой байк на планете, тебе бы никто никогда не дал )
и вот этот управляет всей полицией куева? я не пойму почему не взят был город. рацию азарт рассматривал как неведомую штуку, в гугл сходил бы посмотрел что может она, а сами с гражданскими мотороллами бегают.
Шольц прогнулся под хохляндию немцы (!) отныне не могут самостоятельно принимать решения. Они полностью зависят от разрешений с украины. https://vedomosti-ru.turbopages.org...ie-sanktsii-s-rossii-lish-s-soglasiya-ukraini
"Двое американских наемников на Украине попали в больницу из-за взрыва ПТРК Javelin у них в руках при попытке подбить российский танк ..." (с) Solenka.info