Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У Ленина был сифилис головного мозга, прошу понять и простить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #38602 amikhailov, 5 май 2022
    Последнее редактирование: 5 май 2022
    Я думаю, что только форумные и диванные твари могут рассказывать про защиту русских в Украине и одновременно оскорблять мою покойную матушку, уроженку г. Жданова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Чё :cool: в натуре? :uhoh: вот прям как родился, так сразу и с ...? :eek: да ладно. :D не гони.
    Нейросифилис Ленина свалил в 1922 году, и добил в 24-ом. А статья про то, что Черчель решил с помощью "Соеденённых Штатов Европы" завалить зарождающуюся Соц Республику писал во вполне респектабельном состоянии (1915г). :ded:

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.550
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Пи@дабол.

Дюймовочка говорит: Я самая маленькая!!
    Белоснежка: Я самая красивая!!
    Пи@дабол: Я пи@дел больше всех!!

Идут они, и тут находят дом правды и заходят внутрь...

Выходит сначала Дюймовочка вся в слезах и говорит: Ах, горе, я не самая маленькая. Самый маленький - мальчик с пальчик!!

Следом выходит рыдающая навзрыд Белоснежка: Я не самая красивая, Спящая красавица красивее меня!!

Тут вываливается пи@дабол: @ЛЯ, КТО ТАКОЙ АРЕСТОВИЧ!??

Андрик78, RWS, Масяня. и 6 другим нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Масяня, вы реально больны, если начинаете совсем нелепо сочинять и апеллировать к форуму. Тьфу, пакость какая, прости господи.

P.S. Счастливо женат много лет — и мне для этого не нужно было искать потрахушек на покатушках.
    P.P.S. В целом, по правилам форума, вас нужно банить за заведомо ложные сведения.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Согласен. Амихайлов покинул эту тему.

Guru, Масяня., kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Было. ВИП называлось )

Масяня. нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да пускай поживут и пожрут еще, просят реалистично, надо выводить заложников, финал главное показать, за терроризм в ДНР высшая мера. Это необходимо показать дятлам, готовящим подобную тактику в других городах. Ну и пора бы с амерами пару локаций утилизировать чем то крупным. Хватит уже сиськи мять, взялись, так надо делать по полной.

Андрик78, Ahiles, Масяня. и 3 другим нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Я полагаю, что русские пишут "на Украине", а хохлы - "в Украине".

micha088, Масяня., булдожка и ещё 1-му нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Шольц теперь обиженная ливерная колбаса. Хохлы не дадут соврать )

булдожка нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Потрахались? ))

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Какие потрахушки на покатушках, старик? Да будь у тебя даже самый дорогой байк на планете, тебе бы никто никогда не дал )

13. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    и вот этот управляет всей полицией куева? я не пойму почему не взят был город. рацию азарт рассматривал как неведомую штуку, в гугл сходил бы посмотрел что может она, а сами с гражданскими мотороллами бегают.

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    Один из них, говорят, не против, но кому они там на Азовстали живыми нужны.

fasha нравится это.
  15. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    походу зеля часть хохляндии продал

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    а, вот оно, больное место.
    «Оправдываться - лоховство» (с)

fasha нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Шольц прогнулся под хохляндию :facepalm2: немцы (!) отныне не могут самостоятельно принимать решения. Они полностью зависят от разрешений с украины.
    https://vedomosti-ru.turbopages.org...ie-sanktsii-s-rossii-lish-s-soglasiya-ukraini

Андрик78, fasha и булдожка нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ...и амеров. :D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Двое американских наемников на Украине попали в больницу из-за взрыва ПТРК Javelin у них в руках при попытке подбить российский танк ..." (с) Solenka.info
    :hippy:

AUN нравится это.
  20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5