Я сравнил. Потому что это разнополярные позиции. Хотя если говорить о блогерах. А теперь Стрелков именно блогер, то его сравнивать имеет смысл с Подолякой, а не с Конашенковым. У которого с момента начала войсковой операции каждый день одно и тоже. Вот вот совсем немного и уже всё будет. Что касается военных аспектов. Конашенков известен словами. Стрелков делами
Именно пропаганда и есть. Левитан тоже озвучивал только то что было уничтожено. И не более того. ПыСы. Во время боевых действий вообще всю правду не положено говорить. Это может пойти во вред, а не на пользу
Пропаганда-распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.(с)...какое отношение это имеет к Конашенкову?
К моему великому сожалению те далеко НЕ радужные перспективы которые озвучивал "нытик" Стрелков пару месяцев назад имеют место сбываться...
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения. Что вы там курите то?
Я без понятия какими делами известен Стрелков, кроме своего вечного "всё пропало". Конашенков совершенно безэмоционально докладывает текущую обстановку. В целом же, пока все "блогеры" (насколько я понял), кто отписался про ситуацию на переправе, не присутствовали лично при этих событиях и судят исключительно с хохло фоток и с хохло подачи.
В гугле забанили? Достаточно только набрать в поисковике Стрелков, и столько вывалиться источников, что потеряешься в выборе. В том числе и его бывших коллег-сослуживцев
Что касается Конашенкова. Его безэмоциональные но очень бодрые рапорты не слушаю уже довольно давно. Предпочитаю им блогеров. К твоему сведению от моего дома до Киева менее 700 вёрст (по шоссе). Это тебе не про Сирию занимательные истории слушать.
Я читаю нескольких блогеров, преимущественно тех, кто находится на месте событий. Стрелков в их число не входит.
Сенатор Рэнд Пол, заблокировавший законопроект о помощи Киеву в $40 миллиардов, заявил, что сочувствует Украине, но не желает ей успеха ценой банкротства США. На Миротворец ссуку! ))