Как то с Авдеевкой все туго (кстати у меня мать, царство небесное из Авдеевки)... а про Львов вообще странное заявление. Я в захваченый Киев назад вот собираюсь на днях. Ну и хотелось бы нормально общаться. Не надо сразу включать свой/чужой. Мы же люди в конце концов.
Смотрю, следом за новыми амеровскими методичками подтянулись новые их пользователи… У нас тут контрольный - что у вас с личной мобилизацией? Почему во львове отсиживаетесь, коренной житель Донбасса?
Авдеевку заберут, что понятно. Война надолго. И рамки интересов РФ на Украине очерчены вполне ясно. Киев мало кому интересен, а вот к З.Украине проявляет интерес Польша. Думаю, так и поделят Польшу Украину на 3 части.
Весело кончено обсуждать и язвить по поводу войны. Думаю все у кого семьи будут стараться их держать по дальше от боевых действий. А по поводу методичек, очень глубокое заблуждение. Я на форуме уже давно.
Если по фактам, то Украине вообще ничего не светит. За 2,5 месяца ни одного сколь-нибудь значимого успеха.
Предлагаю чуть позже к этому вопросу вернуться. 24 февраля оставались считаные дни для Киева, Харькова, Чернигова, Сум и далее по списку...
Весело, говорите… а вот нам невесело было все эти 8 лет, у многих родственники на Донбассе. Наш одноклубник там погиб… А так да, есть у нас родственница в Киеве. Со словами: у нас в Киеве все хорошо, они (жители Донбасса) нас не интересуют, главное, чтобы нас не трогали.
Ну циплят по осени считают... Пока оставлю Вас ребята... пойду погуляю... ну и если все таки интересна история одного человека из Донецка - ставьте лайк, напишу лонг рид, с учетом всех позиций.
Ничего не думаю. Думаю о том, что если бы на вашу страну напали, то вы бы яросто защищались. Как и любое другое гос-во.
По осени, так по осени. )) За 2,5 месяца ни одного контрнаступления, но к осени что-то обязательно изменится.. Ну и, само собой, «слава украине» и прочие заклинания.