У меня другой вопрос, с каких пор, языковая и этническая принадлежность в современном мире должна вырисовывать границы государств? Как быть с удмуртами, калмыками, бурятами, татарами и т.д.?
На нас с вами уже нападали не раз, ты хотел бы, чтобы дело дошло до конфликта с НАТО? Там тапок не соберешь. ДНР, ЛНР, Херсон - это еще Украина, как ты думаешь? Как в Мариуполе ВСУ в 2014м встречали ты наверное уже не помнишь. Нет единства, нет страны.
То что было на Азовстали, останется на Азовстали. Про стингеры не знаю, но гуманитарную тушенку уже в украинских же магазинах продают)
Мы будем карты 18 века обсуждать? Вопрос был как раз об этносе и языковой принадлежности. Благодоря вашему департаменту пиздежа (пардон за французский), огромная часть населения РФ считает что тут, кто то кого-то притесняет. Пишу и говорю на русском из Львова, как минимум это, не вызывает когнитивный диссонанс?
Это российский форум, а не Укро-сми. Здесь мат запрещён. Какая именно часть Германии была в составе Австро-Венгрии?
Пытаясь перехватить инициативу, 9 марта Шушниг объявил на ближайшее воскресенье, 13 марта 1938 года, плебисцит по вопросу о независимости Австрии. Единственным вопросом на нём должен был быть: желает ли народ иметь «свободную и немецкую, независимую и социальную, христианскую и собственную Австрию», а бланки — содержали только кружок «да». Ничего не напоминает?
А что не так? Нам до ваших воров дела нет, вас обворовывают вы и разбирайтесь. Когда Украина наш газ из ГТС начала тырить, мы приняли меры. Теперь, когда нацизм и русофобия при поддержке вашей власти и зарубежных покровителей расцвели буйным цветом и стали представлять для нас опасность, мы снова были вынуждены принять меры, уже военного характера. Ты когда нибудь в России слышал «хохлов на ножи», «чубатых на гиляку» и т.д, не говоря уже о насилии или преследовании украинцев за их национальную принадлежность? В Москве до сих пор полно машин с украинскими номерами и никто их не трогает. Вот ты сходил погулять, встретил у себя в городе хоть одну машину с российскими номерами? Впрочем, как я понимаю, не в коня корм, почти все это есть в видео Полковника.
Никакой руссофобии не было, до тех пор, как кремлю "не понравилось" что идет не по их плану. Да и "русофобии" не было до 24 феараля, за 8 лет в Киеве машины с росс номерами встерчались многократно. Воровоство газа надо связывать не только с нашим правительством, но и с вашим, которые васькались друг с другом. Потому как "хохлы все украли" прекрасная отмазка для собственного народа, и избежание ответсвенни у себя в РФ. А лозунги это крайности, да они есть, но они имют под собой основание. Крайности и перекосы в таких ситуациях ВСЕГДА были. В целом особо нет желания обсуждать пропагандисткие наративы.
Я не обсуждаю с тобой наративы, я обсуждаю факты, которые у вас имели место быть, а у нас не могли быть в принципе.