Гройсман заявил о пропаже из Госбюджета 60 млрд гривен http://www.capital.ua/ru/news/70647...-iz-gosbyudzheta-60-mlrd-griven#ixzz4EHRrg1h6
Безумное Зарагулье.... телевидение Западной Украины сообщило, что Николай Гоголь был агентом российских спецслужб На Украине объявили писателя Николая Гоголя агентом российских спецслужб. Целую книгу об этом написал житель города Ровно Петр Кралюк. По его словам, причиной для таких выводов стало большое количество «белых пятен» в биографии Гоголя. При этом в творчестве Гоголя присутствует детальное и правдивое описание жизни в волынских городах Дубно, Шумск, Радивилов, не смотря на то, что в биографии Гоголя нет упоминаний о визитах писателя туда. «Интригующими остаются вопросы, почему события в повести «Тарас Бульба» происходят именно в Дубно, а не, скажем, в Белой Церкви или в других городах центральной или левобережной Украины, где Гоголь точно был. Также в его произведениях упомянут городок Шумск, к тому же есть описания местных пейзажей. И они совпадают с теми, что существовали в те времена. Пишет Гоголь и о Радивилове, в частности, о таможне, которая там действительно существовала. Зато нигде в документах нет свидетельств, что писатель путешествовал по этим местам», – говорит Кралюк. По его мнению, Гоголь, все же бывал на Волыни, но не как писатель, а как «агент тайной канцелярии, царской «охранки», куда, вероятно, попал на службу». «Ведь именно тогда поступила информация, что на территории Волыни поляки готовили восстание. Поэтому туда и послали агента… Кроме того, он реконструировал и мировоззрение «малороссийского» дворянства первой четверти девятнадцатого века, показывая через него устои и мировоззрение малороссийства как явления», – говорится в сюжете телеканала «Ровно-1».
Тут вопрошали, кудой хохлы с темы подевалися? Истинным патриотам Украины, службы считающие себя компетентными органами предлагают покинуть российские сайты. Вы представляете как проживут без российских сайтов диванные украинские патриоты, кто будет им платить, кому будут нужны их методички, если не с кем будет устраивать баталии в сетях. Первый раз такое предупреждение поступило еще в 2014 году, когда началась карательная операция против Донбасса. Рекомендации не возымели особого эффекта, так как своих соцсетей Украина не удосужилась создать за все годы незалежности. Были какие-то жалкие попытки организовать нечто наподобие ВКонтакте, но они провалились. Деньги, выделенные на этот проект, по обыкновению, сразу же разворовали, а больше западные кураторы решили не давать. Все равно украдут. Предложили пользоваться Фэйсбуком. Список естественно СБУ предоставило, только чем опасно общество рыболовов любителей не понятно и сайт мамочек тем более. Вы представляете, что будет со всеми укродиванными патриотами неньки, когда писать им будет некуда, только между собой сраться... ведь за два года Украина не сумела создать что то толковое по типу социальных сетей, а те потуги по созданию, которые они проявляли , закончились распилом бабла и больше ни чем... Список предлагаемых сайтов, которые должны покинуть диванные: Яндекс, ВКонтакте, Одноклассники, Фотострана, Привет.ру, LiveInternet, Toodoo, LJ.Rossia.org, Блоги@Mail.Ru, Моя живая страница, MirTesen.ru, Дневник на TKS.RU, Клерк.ru, Beon.ru, БебиБлог, Блогус, ITBlogs, Рыболовный клуб, RuSpace, Re: vision, Diary.Ru, LiveLib, Карта для любителей рыбалки, Сообщество влюбленных в кино, 100 Друзей, Dogster, Факультет.ру, Тейст, Вебкруг, VeniVidi, Я талант, Мой мир, ЛИМП, Spaces.ru, Мой Круг, Соседи-Онлайн, По Баранкой, юмами, Автокадабру, Отдохнули.ру, Telefoner.ru Вы можете представить как они будут жить без социальных сетей России... их же просто разорвет... себе же врать не будут... передерутся, да и как пауки в банке друг друга сожрут... Так что, господа укропы, скатертью дорожка!!! Хоть дышать будет легче без вас... А мы будем наблюдать, как диванных пацреотов будет вылавливать СБУ за аккаунты в российских соцсетях... А вам удачи на ваших соцсетях...
У меня два вопроса: - Почему он еще не сдох???- по моим подсчетам он еще в прошлом году должен был от наркоты загнуться! - Почему подпись внизу-"Актер Россия" ?? при чем тут актер? и при чем тут Россия?
Из России — за Новороссию В России идут процессы над десятками ополченцев, которым грозит депортация и суд на родине. https://www.gazeta.ru/politics/2016/07/12_a_9678047.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=smi2 Союз добровольцев Донбасса (СДД) заявил «Газете.Ru» о судах в России над 17 ополченцами самопровозглашенных республик — всем им грозит депортация и тюремный срок уже на родине. Но проблемы с документами и возможной высылкой у десятков, если не сотен людей. Формальные причины для депортации — просроченные документы,
к слову сказать в куиве тоже хэроев АТО куячат порою в судах не па децки. Тут нуна не в общих чертах капаца. а досконально, шо зачастую не возможно, т.к. энто тынет....
я тоже могу заявить шо я шплю с анхлицкай каролевишнаю. иде перечень судов в рашке с поименным списком?
Всем доброго ивненга Ну шо, ослобонили Кацабу. Шо, чи зрада? Иль того хуже - перемога? http://24tv.ua/ru/zhurnalista_kacabu_priznali_nevinovnym_v_popytke_sryva_mobilizacii_n705280 Бабушка Монтян в Европе подсуетилась. http://amdn.news/shok-i-udivlieniie-v-ievroparlamientie-ot-tat-iany-montian