Да хрен его знает. Если отбросить всю шелуху, если действительно посмотреть на ситуацию трезво, нужно понимать что совка уже не будет... хочеться это кому то, или нет... но за войну придеться отвечать. И тут Вы же должны опустить шторы, и посмотреть на ситуацию трезво, уже за Украину весь мир... плохо или хорошо, нравиться это Вам или нет, но это факт. Как выходить из тупика - хз... Вы вскормили змею у себя (в душе, положа руку на сердце вы сами понимаете)... а идти по пути "войны со всем миром" я думаю ни одному россиянину это не надо... Был статус кво, до 24 февраля... плохой, хороший и т.д. но он был! Все эти россказни про "8 лет" я разотру в пыль, когда напишу свой лонг рид, о котором обещал. Парни, я адекватно все пишу и думаю. Опускаться до уровня "хохол-кацап" вообще нет желания...
Смешной ты, историю надо знать, а не придумывать. Continuous tense используется для текущего действия, здесь тебе нужен present, flawlessly тоже не к месту, так не говорят, предлог in лишний в первом случае, понторез.
Понторез не понторез.. я не спорю и с уважением отношусь к тем кто знает английский язык лучше. Но я его знаю на том уровне которого мне хватает для работы. Спасибо что поправил.
НАТО - это «весь мир»? Выход из тупика простой - Зеленский подписывает мирный договор на условиях РФ. И всё. Важно понимать, что рано или поздно именно так и будет, но погибнет много людей.
Про революцию гидности не забудь, и почему новых майданов ваша власть не хочет и оппозицию и тв задавила, а так ведь круто было.
Как сказал ваш солнцеликий? "Нравиться не нравиться"... да НАТО это лидеры по ВВП и технологиям в мире... можно дальше "вытирать ноги об Украину".... но не долго... время покажет
Путин своё возьмёт. Такой у него характер. Ресурсов у РФ для этого много, больше, чем «весь мир» может предложить Украине. Только с начала операции на росте цен на нефть и газ РФ заработала $65 млрд. Подписал бы и жили бы вы себе спокойно.
конечно не пиши, знаешь сколько вас таких тут уже? в т.ч. с Луганска и Донецка и тоже "айтишников", возраст 30+, понтов как у дурака фантиков, все из себя "свободолюбивые яркие личности" И у всех история как под копирку, "был бизнес, пришли русские все отняли", но это кулуарно, а так, все как положено, для получении внж и гражданства - "Крым - наш". Начинаешь спрашивать, а что за русские, армия, солдаты, кто? да хрен их знает говорит пришли какие то и давай свои порядки устраивать. А почему русские? - Ну по русски говорят же. А ты на каком говоришь? дальше мычание.
Опять скатывание под одну и ту же тему языка. Это красная тряпка котррую ваша же пропаганда вам приподносит. Смотри шире. И не надо мне рассказывать про "таких же айтишнегов которым за 30"... пользуйтесь своими законами, соц. условиями и прочим как у вас в рф. Зачем нам это? Не думал об этом? Почему мы должны хотеть жить в рф? У вас там рай?! Язык это вообще последняя тема для обсужления...
Поманивая вступлением в ЕС? Ну да, это был развод, как в 2014м, так и сейчас. Украина кроме российского рынка не нужна никому, ну лес там, ресурсы это понятно, я про глубокую переработку. Китай кинули, вобщем шляпа.
Право сильного никто не отменял. Посмотрим как оно будет. Я тут не выступаю адвокатом. Но пока, горизонт событий не в пользу РФ. Даже если рф уничтожит под ноль Украину.
У РФ нет в планах уничтожения Украины. Первые предложения от РФ.были - признайте независимость ЛДНР (в административных границах) и Крыма. Всё. И Зеленский, кстати, был готов, но твой «весь мир» ему это запретил и планы РФ поменялись.