Нууу нет. Не так это все. Это в росс телевизоре так. Я все понимаю... держава, права ущербных не в счет.. но оно не так все просто. Поживем увидим. Ни я не Вы походу не "ура" патриоты. И мы оба знаем что мир куда сложнее. И опять же, нравиться или не нравиться, но Украина сейчас бореться за свое... да, такая судьба. И США с Европой за это так же в ответе.... Плохо или хорошо, никто в Украине не хочет жить в РФ... ну вот оно так, так сложилось...
Ну так этот путь долг и тернистен... и с поворотами "не туда"... Вы у Казахов спросите, хотят они жить "под руководством" Москвы?
У нас нет проблем с казахами, они в НАТО не собираются. Проблема не в Украине, а в новом миропорядке альянсов. Давление дошло до точки неприятия.
А ты? Ты хоть раз был в этих городах? Я был, во всех, по нескольку раз... Мариуполь вообще молчу, я на азовстали даже был не раз...
Что же теперь с Финами делать... они же не такие слабые как Украина... их не попинаешь... ай яй яй... ну посмотрим, у вас же стратег величайший при власти. Покупаем попкорн, смотрим.
Не хотите, не живите, кто вас заставляет?...верните "подарки русского народа" и живите где и как хотите.
Кстати интересное мерило) а то сразу количествами тачек он начал) а количество толчков о многом говорит)))сразу не догадался я предложить))) было б интересное сравнение
Вот видиш- а у меня 7 в доме) но у тебя тачек больше, по логике твоей и зп у тя круче)))) эх молодежь)))
Они лидеры, пока могут задарма ресурсы сосать с нелидеров. А если нет ресурсов (свои они съели давно), одними технологиями из ничего , что то сделать не получится. Так что при чем здесь украинцы и их хотелки?
Тут мало кто смотрит тв, тем более для получения информации о ситуации. Остальное же относится к Украине в полной мере. Считали, что права ущербных не в счет? Ну оказалось, что не все так просто. Это Россия сейчас борется за свое. Хорошо хоть понимаешь ответственность США и Европы за происходящее, жаль, что Украина не самостоятельное государство и не может взять ответственность на себя. Ты так говоришь, словно кто-то заставляет жить в России.)))
Кэп? Да. Интересно, как видишь ответ РФ за войну? Что делать придется, чтобы помириться со всем цивилизованным миром? Допустим, опустили мы шторы... Кстати, что это значит? Я вот, вроде, русский, а такого выражения никогда не слышал... Что за змею? Может, в РФ школьники на линейке скакали и кричали - "Хохлов на ножи! Кто не скачет, тот хохол"? Или "Порошенко - х*ло"? Рассказывай, где русские проглядели и вырастили поколение, которое ненавидит хохлов? Что теперь говорить то... Сами себя обстреляли? А укреплений нарыли, чтобы прекратить обстреливать сепарам мирные города? ЗЫ. Про "аншлюс" то будет чего? Или дальше этого термина в методичке ничего нет? Можем тогда про Финскую Войну поговорить.
Меряются писюнами русский, немец и украинец. Немец: 17 см! Русский: 18 см! Украинец: Э... У... А... А у американца - 22!
Только вот у тебя его нет. Я уж думал и правда нормально поговорим, но когда увидел заезженные укроштампы, сразу весь интерес пропал.
Из тоннеля "Азовстали" вышли первые десять человек военных с белыми флагами — Александр Ходаковский. Ой.
Посмотрим.. Нам конечно тяжело дастся затяжная война, но хохлы затяжную вообще не перенесут, какую бы помощь им не оказывали.