Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так с этого начинать надо было, а не тащить все наследие совка за собой после развала союза.

greka нравится это.
  2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Нууу нет. Не так это все. Это в росс телевизоре так. Я все понимаю... держава, права ущербных не в счет.. но оно не так все просто.

Поживем увидим. Ни я не Вы походу не "ура" патриоты. И мы оба знаем что мир куда сложнее. И опять же, нравиться или не нравиться, но Украина сейчас бореться за свое... да, такая судьба. И США с Европой за это так же в ответе....

Плохо или хорошо, никто в Украине не хочет жить в РФ... ну вот оно так, так сложилось...

КАВ нравится это.
  3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ну так этот путь долг и тернистен... и с поворотами "не туда"... Вы у Казахов спросите, хотят они жить "под руководством" Москвы?

КАВ нравится это.
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У нас нет проблем с казахами, они в НАТО не собираются. Проблема не в Украине, а в новом миропорядке альянсов. Давление дошло до точки неприятия.

greka и Grafik нравится это.
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты всех спросил, Херсон, Мариуполь.. Одессу?

greka, Масяня., fasha и 2 другим нравится это.
  6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    А ты? Ты хоть раз был в этих городах? Я был, во всех, по нескольку раз... Мариуполь вообще молчу, я на азовстали даже был не раз...

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Что же теперь с Финами делать... они же не такие слабые как Украина... их не попинаешь... ай яй яй... ну посмотрим, у вас же стратег величайший при власти. Покупаем попкорн, смотрим.

КАВ нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не хотите, не живите, кто вас заставляет?...верните "подарки русского народа" и живите где и как хотите.

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.071
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Кстати интересное мерило) а то сразу количествами тачек он начал) а количество толчков о многом говорит)))сразу не догадался я предложить))) было б интересное сравнение :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.071
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вот видиш- а у меня 7 в доме) но у тебя тачек больше, по логике твоей и зп у тя круче))))

эх молодежь))):facepalm2:

fasha нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Ну вот взял и варягу все обломал.))))

Масяня., fasha, Brigadier и 2 другим нравится это.
  12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Они лидеры, пока могут задарма ресурсы сосать с нелидеров.:facepalm2: А если нет ресурсов (свои они съели давно), одними технологиями из ничего , что то сделать не получится. Так что при чем здесь украинцы и их хотелки?:hello:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Тут мало кто смотрит тв, тем более для получения информации о ситуации. Остальное же относится к Украине в полной мере. Считали, что права ущербных не в счет? Ну оказалось, что не все так просто.
    Это Россия сейчас борется за свое. Хорошо хоть понимаешь ответственность США и Европы за происходящее, жаль, что Украина не самостоятельное государство и не может взять ответственность на себя.
    Ты так говоришь, словно кто-то заставляет жить в России.)))

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Кэп?

Да. Интересно, как видишь ответ РФ за войну? Что делать придется, чтобы помириться со всем цивилизованным миром?

Допустим, опустили мы шторы... Кстати, что это значит? Я вот, вроде, русский, а такого выражения никогда не слышал...

Что за змею? Может, в РФ школьники на линейке скакали и кричали - "Хохлов на ножи! Кто не скачет, тот хохол"? Или "Порошенко - х*ло"? Рассказывай, где русские проглядели и вырастили поколение, которое ненавидит хохлов?

Что теперь говорить то...

Сами себя обстреляли? А укреплений нарыли, чтобы прекратить обстреливать сепарам мирные города?

ЗЫ. Про "аншлюс" то будет чего? Или дальше этого термина в методичке ничего нет? Можем тогда про Финскую Войну поговорить. :wink:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Меряются писюнами русский, немец и украинец.
    Немец: 17 см!
    Русский: 18 см!
    Украинец: Э... У... А... А у американца - 22! :laugh:

greka нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Только вот у тебя его нет. Я уж думал и правда нормально поговорим, но когда увидел заезженные укроштампы, сразу весь интерес пропал.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Не будет никакого мирного договора, к сожалению. Готов на пари. )

greka и Grafik нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Не говори. Сутки не мог подождать!

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Из тоннеля "Азовстали" вышли первые десять человек военных с белыми флагами — Александр Ходаковский.

Ой.

Tomas1.8T, Масяня., Creed и 2 другим нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Посмотрим..
    Нам конечно тяжело дастся затяжная война, но хохлы затяжную вообще не перенесут, какую бы помощь им не оказывали.