«Весь мир с нами» ) Командование ВСУ разослало новый приказ по подразделениям: отныне строжайше запрещена публичная критика вооружения и военной техники, поставленной Украине странами Запада.
Я тут давеча с одним упоротым в вк закусился. Он скачет, орёт что всякие там соловьёвы, киселёвы и прочие скабеевы - пропагандоны. Я говорю, ну у них на Украине брат по духу есть - Гордон. Он орёт, мол нет, это честный журнашлюх и тп. Я говорю, ну да, как и перечисленные тобой. Обиделся что то )
Старое говно поставляют, которое списать и утилизировать дороже. Кто рагулям будет поставлять новейшие разработки? Самим нужны.
Да нормальный русский парень, вы чо докопались до букв то? Грамотеи чтоли? Рагулей сразу видно, типа димыА6 или типа того, кто в говне поплавать любит, и всех приглашает поваляться со свиньями. Этот пацан за умом разумом пришел, так что говнометы зачехлить!
Ну так паренёк не лукавит, 1/5 часть населения Украины для него никто. Честный киевлянин, о чем я и говорила.
Вот делать тебе нечего, в вк закусываться))) местных «кавычей» что ли мало? Или на свежатинку потянуло?
Там порой экспрессии больше. Эмоции, сквернословие, уух. Огонь! А тут как пажеский корпус, со всякими упырями приходится раскланиваться и на куй (пардоньте) никого не пошлёшь )
Последнее время от ВСУ было много критики качества поставляемого «всем миром с нами» оружия. Неликвид, старьё и просрочка. Например, Польша отправила снятые с консервации танки Т-72 старых модификаций и без активной защиты и в первую же неделю ВС РФ сожгли 18 штук. Хвалёную вундервафлю гаубицу М777 прислали без цифрового наведения, что превращает её в обычную буксируемую гаубицу, типа советской Мста-Б. И т.д.
Вот к тем 8-9 млн. теперь, по меньшей мере, добавятся Херсонская, Запорожская и Луганская с Донецкой (в административных границах) области, а это ещё + 5-6 млн. и это уже 1/3 населения Украины. А там, глядишь, и Харьковская с Николаевской и Одесской областями подтянутся и вот тебе и половина Украины. И главное, что вот этим вот с бровками домиком следует зарубить себе на носу:
Да. Но у РФ есть корректируемые снаряды , типа «Краснополь», хохлам подобные к М777 не дали (пишут, что один выстрел таким боеприпасом стоит $70 тыс.)
Начало новости - По предварительной информации, Нью-Йорк пал под натиском союзных сил. 54 и 110 омбр ВСУ понесли огромные урон, стоит вопрос о переформировании бригад из-за невозможности оперативно восполнить невосполнимые потери.