Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    неужели ОН?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лишь бы они его не словили.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Без его воли ни одно зло на планете не свершится!

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Красивая надо сказать гражданка:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Достаточно обычная для 40-летней с учётом макияжа и пластики.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не знаю чего у нее там "нахимичено",но на лицо приятная дама. Так а чего взять с "мокрощелок"? Женщина за 30 это как бы вам сказать,чтобы жена потом не прочитала:spy::umnik: Ну вобщем следящая за собой женщина за 30 всяко лучшее девчуль от 18 до 25 примерно. Атвечаю:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Я отвечаю - ничего особенного. ;) Ни малейшего повода пускать слюни.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я же не именно за нее отвечал:ded:
    Хаживал небось,а насяльника? :cool::D:laugh::beer:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Нет, но видеть близко приходилось.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В тему. По мере наличия свободного времени смотрю докфильм Великая война. Как раз сегодня посмотрел часть 14 "Партизаны".
    Эмоции пересказывать не буду,они понятны каждому здравомыслящему человеку. Но елы-палы,Бригадир,че ты церемонишься с русофобами всех мастей? На кол их!
    Нет среди них Гиль-Родионова.

п.с. еслия где не прав-по правилам меня в баню.

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Согласен. При близком рассмотрении приятна но не ах))

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Пускают граждан рф в украину только по приглашению, это ппц какой то. И на таможне шманают по полной. Почему в рф не могут также сделать для ук? Было бы справедливо и ук бы возможно отменилиа эту фигню, ведь границу больше пересекают именно с обратной стороны.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. До майданщины на харькивской митнице гопстоповка, расиянов не хуже шмонали, в открытую стригли гроши, особливо тех кто прежде чем заехать в зону хохлов скуплялся в дьютике. Вусраина со своей самостийнасти 91 рока ужо один коррумпированый кочмар.
    А шо тебя тудой влечет? Я понимэ герцога людвика Андрейко, он тестя голодоморит......:hello:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Тебе
    Тебе ж не страшно,гражданин РБ....Иль переметнулся ужо

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так да, но со мной была гражданка рф.

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Так "укуси её в свою веру":D...и там и там не страшно будет;)

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Скорее наоборот будет :flirty:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #3938 Christian Ludwig, 17 июл 2016
    Последнее редактирование: 17 июл 2016
    никто пригласительные не спрашивает. если конечно граница не с юго-востоком. там хрен его знает. у товарища жинка вообще с западенщины. из под львова. то тоже на машине мотается. три дня назад вернулся. говорит без всяких приключений съездил. все нормально. говорит был в июне насчет пригласительного заикнулись, он сказал нету, тогда спросили куда едет, адрес. он сообщил. его пропустили. я пересекаю границу на севере. г.бачивськ. никаких проблем кроме что в обратный путь много заробитчан прет. очередь большая. в основном закарпатье. номера на АО начинаются. есть еще "три сестры" но она на границе с бульбашами. вообще говорят никого нет. и рядом с бачивськой границей есть "екатериновка" вообще самая простяцкая по пересечению.
    это первое.
    второе.
    шмонают по полной наши погранцы. что туда, что обратно. заставляют из машины все выгрузить, все досматривают, все и всех щупают.
    на украинской стороне крайне все вежливо. никакого негатива. ничего не досматривают, спрашивают только, что везешь, к кому едешь. интересуются не везешь ли лекарства и средства самообороны. а так же что либо запрещеное. шутковать в данном случае не рекомендовал бы. все четко. бегать как на нашей границе не надо. просят присесть в машину. минут пять ждешь, приносят отмеченый паспорт. желают счастливого пути и открывают шлакбанум.

отвечу на ваше негодование почему наши что то там в отношении щеневмэрликов не предпринимают. им бы как раз ввести пересечение границы по загранпаспортам. это упростило бы работу нашим погранцам. но наши парни бравые, время им по барабану, служба идет. они неспешно вбивают данные с паспортов, по полной программе шмонают что нас что хохлов. слава Богу что оформление российский паспортов занимает несколько минут, да и нас они хоть и шмонают, но выводят из общей очереди, и пропускают домой без очереди.

зы: а вам бы посоветовал не вводить людей в заблуждение дизинформацией. и так все ехать боятся. на самом деле все культурно. и вежливо. да и на машине я езжу нормально. ленточку конечно с машины снял.

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Граница с белгродом, там сразу и спросили про приглашение. Хочешь сказать я вру? На российской открыли и закрыли багажник, на ук полностью все на стол с обыском машины. Так где тут деза?

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я тебе что написал?
    цитирую: ...если конечно граница не с юго-востоком. там хрен его знает.
    напряженное направление. все возможно.