Не знаю чего у нее там "нахимичено",но на лицо приятная дама. Так а чего взять с "мокрощелок"? Женщина за 30 это как бы вам сказать,чтобы жена потом не прочитала Ну вобщем следящая за собой женщина за 30 всяко лучшее девчуль от 18 до 25 примерно. Атвечаю
В тему. По мере наличия свободного времени смотрю докфильм Великая война. Как раз сегодня посмотрел часть 14 "Партизаны". Эмоции пересказывать не буду,они понятны каждому здравомыслящему человеку. Но елы-палы,Бригадир,че ты церемонишься с русофобами всех мастей? На кол их! Нет среди них Гиль-Родионова. п.с. еслия где не прав-по правилам меня в баню.
Пускают граждан рф в украину только по приглашению, это ппц какой то. И на таможне шманают по полной. Почему в рф не могут также сделать для ук? Было бы справедливо и ук бы возможно отменилиа эту фигню, ведь границу больше пересекают именно с обратной стороны.
Хм. До майданщины на харькивской митнице гопстоповка, расиянов не хуже шмонали, в открытую стригли гроши, особливо тех кто прежде чем заехать в зону хохлов скуплялся в дьютике. Вусраина со своей самостийнасти 91 рока ужо один коррумпированый кочмар. А шо тебя тудой влечет? Я понимэ герцога людвика Андрейко, он тестя голодоморит......
никто пригласительные не спрашивает. если конечно граница не с юго-востоком. там хрен его знает. у товарища жинка вообще с западенщины. из под львова. то тоже на машине мотается. три дня назад вернулся. говорит без всяких приключений съездил. все нормально. говорит был в июне насчет пригласительного заикнулись, он сказал нету, тогда спросили куда едет, адрес. он сообщил. его пропустили. я пересекаю границу на севере. г.бачивськ. никаких проблем кроме что в обратный путь много заробитчан прет. очередь большая. в основном закарпатье. номера на АО начинаются. есть еще "три сестры" но она на границе с бульбашами. вообще говорят никого нет. и рядом с бачивськой границей есть "екатериновка" вообще самая простяцкая по пересечению. это первое. второе. шмонают по полной наши погранцы. что туда, что обратно. заставляют из машины все выгрузить, все досматривают, все и всех щупают. на украинской стороне крайне все вежливо. никакого негатива. ничего не досматривают, спрашивают только, что везешь, к кому едешь. интересуются не везешь ли лекарства и средства самообороны. а так же что либо запрещеное. шутковать в данном случае не рекомендовал бы. все четко. бегать как на нашей границе не надо. просят присесть в машину. минут пять ждешь, приносят отмеченый паспорт. желают счастливого пути и открывают шлакбанум. отвечу на ваше негодование почему наши что то там в отношении щеневмэрликов не предпринимают. им бы как раз ввести пересечение границы по загранпаспортам. это упростило бы работу нашим погранцам. но наши парни бравые, время им по барабану, служба идет. они неспешно вбивают данные с паспортов, по полной программе шмонают что нас что хохлов. слава Богу что оформление российский паспортов занимает несколько минут, да и нас они хоть и шмонают, но выводят из общей очереди, и пропускают домой без очереди. зы: а вам бы посоветовал не вводить людей в заблуждение дизинформацией. и так все ехать боятся. на самом деле все культурно. и вежливо. да и на машине я езжу нормально. ленточку конечно с машины снял.
Граница с белгродом, там сразу и спросили про приглашение. Хочешь сказать я вру? На российской открыли и закрыли багажник, на ук полностью все на стол с обыском машины. Так где тут деза?
я тебе что написал? цитирую: ...если конечно граница не с юго-востоком. там хрен его знает. напряженное направление. все возможно.