так мне денежка капает не из того что пишу таким как ты.. я здесь помочь народу ! а то что мы обогреваем народ который вы просто кинули!!!!!!
На видео имено косячная работа укро ПВО. Расстроился из-за сдачи Азова что ли? Или бензин сегодня не достался?
Солдат должен не думать, а выполнять приказы. Устав ВС РФ сам-то читал хоть раз? Но при этом не возбраняется применять смекалку на поле боя.
Судя по открытым выступления европоидов и байдена - бедной Украине помогает оружием и баблом весь цивилизованный мир.
Тут другое)) днр выходит к бритам и просит забрать своего, но по официальным каналам) то бишь как мид миду)))) а бриты упираются типа с днр не общаемся- и срать мы хотели на нашего гражданина- забирать у днр не будем своего))
Ага. В обмен на последнюю семенную пшеницу и рожь что осталась в закромах элеваторов. А скажут (всем цивилизованным миром) Путин опять устраивает очередной голодомор
Про что конкретно? Если бы ты был понаблюдательней, то мог бы отметить, что мы здесь, в основном, обмениваемся ссылками из ТГ каналов, в том числе и проукраинских. Выводы, надеюсь, сам сделаешь.
У меня в Авдеевке родственники сейчас живут и всегда там жили. Я до конца 2013 года туда сам ездил на машине раз пять - шесть в году. Бывал не раз в Мариуполе у друга, на Бердянской косе отдыхали не раз. И я поболее твоего знаю что творилось и что сейчас происходит из первых рук от друзей и родни из Донецка и Авдеевки. Чем тут нам по ушам ездить, сделай нам репортаж из Авдеевки. Можешь или бздишь? Вас туда бесплатно привезет ваше МО..... И автомат дадут, от орков отбиваться, и кормить будут бесплатно. Может даже медальку дадут. Ждем репортаж?