Мил. человек, так как ты ездил в Авдеевку из Донецка, ты же наверное по Киевскому проспекту ездил? Видел где все байкеры собирались, и не только? Там где все наши быстрые тачки собирались? Поведай плиз, а дальше я задам вопросы...
Попробуй, почему нет. Только, пожалуйста, без, якобы, телефонных записей и переписок, якобы, военнослужащих ВС РФ. Ну и тем более мнения Гордона, Арестовича и т.п. Прямые видео желательно, с фронтов. Переправу уже разбирали, про Харьковскую и Сумскую области тоже в курсе.
главное - не расширять НАТО и оставить зоны интересов по состоянию на... решили что пришло время добить? ну жри те теперь полной ложкой. Хотели Россию говном накормить, теперь все нажретесь. И да,я прекрасно понимаю,что все это произошло потому что наши толстосумы решили,что надо бы больше денег оставлять в стране, а то ведь и правда все отчетливее в РФ майданом к 2011 начинало вонять. Когда я говорил здесь, что майданный переворот на Украине это прививка для России надо мной тут угорали. Ну вот, пришло время, теперь вместе посмеемся.
Ты как то местячково начал мыслить, хата с краю, это понятно, чего ты доказать то хочешь? Что война не правильная? А нас то за шо? Точки-у по Донецку твоему родному как тебе зашли, все ок? По Краматорску? Не надо тут ручонки заламывать, уже поздно. Квартал-95 не вывез.
их там русской орфографии и 35 лет назад не учили, что пристали то. айтишникам вообще кроме ангельского языков не надо.
Сплошной пересказ пропаганды... есть такое когнитивное искажение: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скл...англ.,точкой зрения, убеждением или гипотезой. Советую ознакомиться.