Навеяло.. ) Пригласили нас как-то в 11-ом году киевские харлейщики.. Типа, приехать в Киев, оттуда в Одессу и, как водится, в «Ибицу». И оттусовав в Одессе наши гостеприимные киевские мото-братья любезно предложили нам заплатить не только за себя, но и за их чапту. ))
Так мне вообще этот топик\тема всё больше начинает напоминать фарс. мир сходит с ума. В Африке наверно ваще в шоке от бардака, что сейчас происходит в европах. Но ... мы одни не потонем. мы за собой всех утащим. на одной же планете живём.
Курская обл., 22 года, вернулся из плена без гениталий и отрезаны пальцы на руках кроме большого. после больницы прожил 2 недели и повесился. Вот так с нашими пленными..
Я сказал что все? То что потери с двух сторон скрываються - невозможно? Даже на 2 если делить... Что с крейсером? Неудачно пукирили? Потерь нет?
Тема не про туризм и не про тачки овощные, ок, ты выбился в топ 5% на Украине, молодец. Давай уже правду матку рубани, а то все обещаешь, лонг риды, да нарративы.
Когда в пожарной части на ул. Полиграфической ставят град, и бьют позиции... умирают солдаты... Вы, лично, как офицер отдали бы приказ стрелять в ответ? З.Ы.: "мы будем прятаться за спинами женщин и детей"...
Все бывают в разных местах. Странно козырять где ты был в штатах. Ну у меня там третий родился ребенок ( о чем пожалел изза их медицины кстати я)). Чо меряться где ты там был. Померяйся со мной то где я там был а я то уж пожил там. ты опять не в ту степь полез то. Тема тут не о том.