Англосаксы и прочие европейцы расселились не хило, обе америки, австралия, африка и ничего, местных всех по резервациям, а мы видители не туда зашли на своем континенте.
А вы уже забыли о чем сами же начали? Вы же мне указали на оборонительный характер войн России и связанный с этим рост территории. Вот я вам и ответил максимально по существу вашего глупого тезиса.
А то что там живут и сейчас люди с которыми я общаюсь каждый день не ключевая для тебя фраза? Мельчишь, мальчик...
На Ауди клуб Украина можешь дать ссылку? Посмотрим, как там общаются. Ну и сравним заодно, сколько пользователей, тем и т.д.
Python/DJango относительно недавно, по мере тех тасков, с которыми сталкиваюсь. На C++ пережил несколько стандартов C++11, C++14, и древний как мамонт, с тех времен как throw/catch были ужастно дорогостоящими операциями. А Вы, благородный дон, поделитесь пережитым опытом?
Да, мой малоуважанмый друг. Особенно прибалты. Еврорыцари резали их по стандартам геноцида. Про это хорошо изложено в книге "Рыцари церкви. Кто они?" Автор Борислав Алексеевич Печников — кандидат исторических наук. 1970–2015 гг. — работал в международных представительствах в Австрии, Швейцарии и Германии.
То что там происходило и что сейчас происходит, а так же мнения местных жителей на происходящее. Примерно 1970 года, каждое лето я проводил в Авдееке. Со многими дружу и сейчас. Родня так же там проживает. Что ты мне можешь нового рассказать, находясь не на Донбассе? Телевизор пересказать? Я ездил в Авдеевку из Томска.... Позже из Москвы. В Донецке в Байкер Клубе бывал. Не далеко от площади Ленина и Макдональса. Любопытное завадение, оформлено не плохо. Мотоциклетная тема мимо меня, побоку проходит, не задевая.
Сколько там, около 14 тыс всу и прочих было? Это для городской застройки очень много. В поле бы, да, размотали быстрей, но результат хороший, плюс навоз там "легендарный", все показал, что мог.