Людвиг казав шо нормально, но ленточку снял)))) да и кто знает, можа Андрюшко там лучше хохлов гейвмэрлу спивает и выше всех скачэ, и в кружевных рассекает )))))это ужо за кадром. Т.к. приглашений тудой у нас немаэ....)) Знакомого намедне завернули из за отсутствия приглашения, ехал к бабе в Куив.
я ленточку снял, не потому что боюсь бандеровцев, а для того чтобы какому нибудь мурлу это не понравилось и он не завернул нас обратно. все таки готовимся с жинкой, подарунки всяческие покупаем, заказы, много чего везем. деньги опять же плочены. и не хотелось бы со всем этим добром назад домой ехать. там расстроятся, да и жинка мозги все выклюет. ну их в попенгаген Володь. снял и спокойно пересек границу. ну и не ври, ничего я там не спиваю акромя катюши помню как мне местные говорят, ага слышим катюшу спивают, Андрюха значит приехал. зы: В августе поеду в отпуск. Вовчик, побачим, как, да что..
Не-не, Андрюх, так не катит. Бери с собой комплект видеокамер для трансляции онлайн, тада поверим. А так... А може ты катюшу на мове заспеваешь? Володимирський централ, вітер північний Етапом з Твері зла не злічити Лежить на серці тяжкий вантаж Володимирський централ, вітер північний Коли я банкувати, життя розміняна Але не очко зазвичай губить. А до одинадцяти туз.
Я обхохотался дюже шибка кадысь побачил . студэнт, дэбил бл... Студент стал звездой укроСМИ. Его шутку в инстаграме сочли вторжением России на Донбасс http://manzal.livejournal.com/423308.html
Ну-с. и снова про приятное с нэньки... Укро-каратель из банды фашистов "Азов" Юрий Вишневецкий. Ликвидирован 15.07.16 при попытке ограбления инкассаторов. Укро-каратель Потарайко Сергей из с.Плоская (Черновицкая обл.). Ликвидирован 15 .07.16 под Марьинкой. Укро-каратель из банды "Донбасс" Сергей Дунаевский (с.Студеное, Винницкая обл.) Ликвидирован 14.07.16 под Марьинкой. Укро-каратель Сергей Месеча из села Жуки (Полтавская обл.) Ликвидирован 12.07.16 под Зайцево.
Укро-каратель Леонид Леонтюк с Винницкой обл. Поврежден 13.07.16, а сегодня (15.07.16) отбыл из госпиталя к бандере. Укро-каратель Станислав Мамчий из Черновцов. Ликвидирован 13.07.16 в авдеевской промке. Укро-каратели из банды извращенцев "Торнадо" Артём Вильчинский и Евгений Кириленко. Подорваны вместе с авто 14.07.16
Укро-каратель Яценко Юрий из Кременчуга. Ликвидирован вчера (12.07.16) вечером в авдеевской промке. Укро-каратель и по совместительству поэт Алексей Кваша с Николаева. Ликвидирован 07.07.16 под пос. Луганское.
Это Андрейко его канкурентки! У Сирожи есть тильки один шанец их переплюнуть, научица рисовать красить пенисом.))
не правда ваша Жоржж, у него забор выкрашенный с шыферу, а не с деревяшки. там другое магёт быть, сломать об него можа