Вот кто сюда только не заходил - и граждане Украины, и прибалтики, и местные русофобы - у всех мы спрашивали, но так и не дождались ответа, нахрена ваши всу утюжили Мариуполь, Донецк, Харьков, зверствовали в Буче…
Начиная с первого сознательного годика жизни вы варились в питательном бульоне, рецепт которого, вместе с поворами, прибыл из США и Великобритании. Поляки добавили в него своих специй и вот, мы видим что получилось, а по другому и быть не могло. Сегодня вы взрослый человек с самостоятельными, как вам кажется, суждениями, только вот строятся они на гнилом фундаменте. Переделка фундамента грозит разрывом психики. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ее защитные механизмы готовы оспаривать очевидное и сопротивляться любым посягательствам на замену забугорных свай.
Прям вот вижу скабееву с рассказами как ВСУ утюжат Мариуполь. ВСУ - СУ-34 раздобыли и ФАБ-500 сбрасывают.
Я думаю уже миллиардерами, особнячки присматривают в канаде, по соседству с яйценюком, а хлопцы пущай на мясо идут.
Но это тоже у России. А у Украины с 24 февраля какие? Что четвертая волна мобилизации вместо шестой или что?
Я не знаю, о какой скабеевой вы говорите постоянно, вероятно, смотрите ее с утра до ночи, у нас ТГ, верим и поддерживаем наших ребят с передовой и военкоров (и РФ, и ЛДНР - для нас они все НАШИ)
Но не с 24 февраля же. Это локальная перемога последних дней, процедура экстракшн в третью страну, все как и планировали.
Да ты ж русский, в паспорте твоим родителям, как и всем там шлепали украинец, такие дела. В школе наверное не рассказывали?
Боюсь что Зе и Ко не смогут насладиться своими миллиардами. "Скрипач не нужен, дядя Вова". Зачем этой кукле платить? А что если не заплатить? Как только режиссеры решат что Зе отыграл номер - порешат его по тихому под красивую легенду и все...
чё та с математикой у айтишника проблемы. укропская википедия пишет, что "Азов-сталь" взято в кольцо 2 марта. Так что сафсем не 80 дней. Да и не брали его, а просто понемногу зачищали. Без спешки.
Веселые Вы ребята... хохлы, селюки, неучи, утернменш... как там еще? И амбиции у Вас хорошие. Добрые. Пойду отдыхать. В Киев вернусь, отозвусь.