Нет, проезжал мимо кладбища вашего металлоллома напротив Бучи, народ фоткаеться на ваших такнках с оторванными башнями ... толи от джевелинов, толи от NLAW... хз, но факт, есть факт. Кстати комунальщики боги. Дорога идеал. Я на 21 дисках, 255/35/R21.
А вообще, многоуважаемый дон, я бы помолчал по поводу Мариуполя и Азвостали, но которых Вы, увы, не были. А я, по долгу службы, бывал не раз. Телефизор вешь канешна хорошая... если это "победа" - то это "беда"
Ну помолчал бы так молчи, за язык никто не тянет. Для вас так совсем беда, впрочем вполне закономерная.
Да нет конечно, это победа Азова. Расхерачить собственный город, потерять 80% состава и сдаться в плен.
Ну я по поводу IP в первую очередь спросил. Если показалось, что я как то хвастаюсь, то хвастаться нечем. Любой нормальный человек вполне себе может позволить. Не надо перегибов, я прекрасно все понимаю. Я в тему "силюков"... Друже, ты же человек? На вас напали? Или мем "сейчас я покажу с каких направлений планировалось нападение..." Вы там в адеквате вообще? На ядерную державу азов напал? Блин, ну это не то что смешно, это печально...
в инете смотрел речь укропского чинуши, так он говорил, что "Азов-сталь" старый завод и его надо было всё-равно реконструировать.
Ну вот, давай по честному, ты же понимаешь что тут люди живут? Которым рогозин или ротенберг не нужен, или Малофеев? С таким статусом на форуме, я очень сомневаюсь, что Вы (до сих пор не представившись), представлаяете какую то часть ура патриотов.
Никто и никогда в РФ не кричал речёвки подобные «москаляку на гиляку, москаляку на ножи». У вас всё это было до Крыма. Смысл спорить с очевидным? Ну довыпендривались..