То, что Донбасс для таких вот, как бы это помягче, киевлян - маргиналы, это позашкварнее краснолапотной а6 на 21 колёсах
"Побывавший на Украине французский волонтер Боке обратился к Макрону из-за помощи «Азову» ... Экс-военный высказал мнение, что, пользуясь западным оружием, которое получило ВСУ, неонацисты из "Азова" легитимизируют свое положение в официальных украинских структурах. "(с) РИА Новости чё, правда штоль ?
Особенно, тысячи учителей русского и лит-ры. Интересно, а русский язык и литература преподаётся в восточной части Украины сейчас?
"16 апреля мэр Львова Андрей Садовой сообщил, что в городе планируют переименовать улицы, названные именами русских деятелей. По мнению уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, улицы города могут получить имена деятелей нацистской Германии."(с)Известия Ну, это - другое. Да yuriyb ? Это же ваша страна - чё хотите, то с ней и делаете. «Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «русские». Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово «русские», — цитирует Подоляка «Страна.ua»."(с) Известия Вот только жители ДНР/ЛНР против этого отказа. Как собственно и Харьковчане.
Мда, в юркины годы пора бы уже побороть комплекс неполноценности, а может и к лучшему, надо жить как ребенок, всю жизнь самоутверждаться. А на Украине это еще проще, ибо фон подобающий.
Давай я делаю фотки своей трудовой книжки, рядом с бумажкой, с надписью для "масяни с ауди клуба" и датой... а ты потом извинишся, когда увидишь где я работал в Донецке в начале 2000х .. ок?
Вопрос к теме имеет непосредственное отношение, наверняка эксперты присутствуют: что этот доллар себе позволяет!? Он куда полетел?
Горномонтажник поздземный 5 разряда. ш. им. Засядько. Уехал переобувать авто. Вернусь - обещанное фото будет.
Прикинь? Да, пошел учиться, меня на шахте подкалывали и смеялись ровно как и ты, говорили "подземный программист"... гыы