Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    То, что Донбасс для таких вот, как бы это помягче, киевлян - маргиналы, это позашкварнее краснолапотной а6 на 21 колёсах :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    С мягким знаком?

иван карданов и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Побывавший на Украине французский волонтер Боке обратился к Макрону из-за помощи «Азову» ... Экс-военный высказал мнение, что, пользуясь западным оружием, которое получило ВСУ, неонацисты из "Азова" легитимизируют свое положение в официальных украинских структурах. "(с) РИА Новости
    :shock:
    чё, правда штоль ? :cool:

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Особенно, тысячи учителей русского и лит-ры. Интересно, а русский язык и литература преподаётся в восточной части Украины сейчас?

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Как известно, загад не бывает богат, поэтому «будет» писать опасаюсь…

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "16 апреля мэр Львова Андрей Садовой сообщил, что в городе планируют переименовать улицы, названные именами русских деятелей. По мнению уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, улицы города могут получить имена деятелей нацистской Германии."(с)Известия
    Ну, это - другое. :nod: Да yuriyb ? :cool: Это же ваша страна - чё хотите, то с ней и делаете.:pirate:

«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «русские». Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово «русские», — цитирует Подоляка «Страна.ua»."(с) Известия
    :shock:
    Вот только жители ДНР/ЛНР против этого отказа. Как собственно и Харьковчане.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Мнение этих «маргиналов» никого не интересует, продумаешь 20-25% населения страны. Да, Йурий?:cool:

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мда, в юркины годы пора бы уже побороть комплекс неполноценности, а может и к лучшему, надо жить как ребенок, всю жизнь самоутверждаться. А на Украине это еще проще, ибо фон подобающий.

sim_a100_2.3_92, fasha, _KyM_ и 2 другим нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Давай я делаю фотки своей трудовой книжки, рядом с бумажкой, с надписью для "масяни с ауди клуба" и датой... а ты потом извинишся, когда увидишь где я работал в Донецке в начале 2000х .. ок?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
    Выкладывай.. Хорош торговаться.

12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.750
    Тюменская обл.
    Вопрос к теме имеет непосредственное отношение, наверняка эксперты присутствуют:
    что этот доллар себе позволяет!? Он куда полетел?

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Горномонтажник поздземный 5 разряда. ш. им. Засядько.

Уехал переобувать авто. Вернусь - обещанное фото будет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
    Думаешь пора?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.899
    Москва
    A8L
    Ничто не ново под луной

AUN нравится это.
  16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Колеса летние лежали тут в Киеве. Что пора?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.906
    мало букоффффффффф
    На лыжи?! Майданутым - самое время.

fasha и Brigadier нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.899
    Москва
    A8L
    В составе Польши пусть что хотят переименовывают. Вопрос, позволит ли им Польша это сделать )

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.906
    мало букоффффффффф
    А теперь программист с зарплатой 9 тыс. $? Верю! :lol:

20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Прикинь? Да, пошел учиться, меня на шахте подкалывали и смеялись ровно как и ты, говорили "подземный программист"... гыы