Ничего удивительного в нынешних условия. Доллар и евро почти никто не покупает (импорта очень мало), а деньги за экспорт принудительно обмениваются от 80 до 100%.
Да ладно вам, че накинулись на хохла. Без него скучно будет - кого ссаными тряпками тут гонять будем?
Что комментировать? То что фины напали на СССР? "А я вам сейчас покажу... откуда, с каких направлений на Беларусь планировалось нападение... я карту привез"... LOL
Выкладывайте. С удовольствием глянем. Интересно, для кого Вы кодили на С++, который древний как какашка мамонта...
A1Telekom Austria group, ItRenew Гугл в помощь, если не забанили... И ВОЗ говоит что до 45 еще молодой...
Ты что-то нам с многозначительным видом заявлял про ФВ и аншлюс. Это все, что ты хотел сказать? Мда...
На всем. лет после пяти опыта уже похер на чем. В том числе и новые веяния в автоматизации типа Jenkins, Doker... Есть сомнения?
Ну это скорее всего уже дно кмк. Все же если си или с++ хоть какое то образование требует - то питон это для совсем детей с остановкой в развитии ...
да... я смотрю вы иксперд ООП в питоне? Не, не слышал... Поговорим про r-value, шаблоны и лямбда выражения? Вы я смотрю готовы обсудить?
Так, не надо тут гнусностей про Питон. У меня старший (13 лет) как раз учится на нём кодить… P.S. Воспоминания нахлынули. С++ в универе изучал ещё. В 2000 году.