Вы откройте https://jobs.dou.ua/salaries/?period=2021-12&position=Middle SE Поклацайте, переведите в деревянные...
Интересно другое. Всех ловят. И в нац-батальоны. А его вон вишь нет. Его откомандировали на ауди клуб перед ватниками свою А6 демонстрировать. На 21-х дисках
На австрии - биллинг На сша - распределенная система удаления информации с носителей. Зачем - читаем что такое GDPR в гугле.
А зачем в гривны то переводить? ЗЫ. Access denied Error code 1020 You do not have access to jobs.dou.ua. The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Contact the site owner for access or try loading the page again.
Ой, да шо вы .... куда мне конфиги описать в докере или там ссылки на функции еще из с, обозвать лямбда выражениями для тупых школяров ... Все же шахтеры программисты забавные зверьки, до усеру. Особенно с учетом того что я онанизмом программированием уже лет 30 как не занимаюсь ...
Пздц, ответы. - Ты что делаешь на работе? - Работаю в авиастроении! - Гкхм... Конкретно, в чем твоя задача? - А, туалет мою.
товарищи) ну какие 9000 .... нет таких зарплат программистов ни в РФ ни в укр... да ,может к примеру проект стоить 200т долл, и болеее, и если делить на срок работы мож стока и получиться в месяц, , но именно зарплат программистов прям строго в фирме кажд месяц- все это пурга ,пусть мне то он не рассказывает, сын в АМD немного проработал ибо специальность программирование чипов, и образование у него в разы лучше чем у него, а это не питон лабызать)))) там у корифеев в США нет такого кто 10 лет отработал, 9 т месяц он получает зарплату))) проект да, не спорю- остальное пиз...ж))))
Это что, у мну у заказчика до сих кобол под Aix7.1 на повере прекрасно себя чувствует .... Хотя все разработчики системы уже не просто на пенсии а отъехали давно уже на жапанские кладбища
Да нет. Ваши колятся до жопы. Чуть що, сразу-же визжат. Мы солдаты. Нам думать не положено. За нас думает фюрер. Аж голова у него бедного распухла. Кокс не помогает уже. Те Кено показать? Сам юзать мобилу не умеешь? Програмист херов. ЗЫ. Я телевизор не смотрю, в отличие от тебя. Как кстати и большинство здесь присутсвующих. Так что твоя ссылка на телек не зачет. Так же как и смешная попытка померяться пиписьками. То бишь крутой тачкой из обширного гаража