Зачем? Вот смотри, в 2005 голландцы точно так же проголосовали "против" принятия конституции ЕС. Отличная реакция: Ignored. Просто ждём. Либо это политика ЕС и тогда евроассоциации конец. Либо, это отрыжка демократии, и тогда на мнение голландского народа просто в очередной раз плюнут. ЗЫ Нам, понятное дело, расскажут, что истинная демократия- не слушать тупое народное быдло. Среди нашей впопузиции, это самая распространённая позиция. Простите за каламбур.
Там интереснее, кто те, кто "за". Была карта по округам, где голосовали "за", так это в основном студгородки. Онижедети усих окраин, гайда до кучи!
а пэця всё мели Емеля: Порошенко пригласил японских специалистов в области энергоэффективности в Украину для обмена опытом и внедрения подобных технологий. "Мы планируем модернизировать наши теплоэлектростанции для того, чтобы избавиться от зависимости от поставок российского угля и газа, поставлять его с других рынков", - сказал президент во время встречи с руководством компании Isogo.
Та поздняк уже метаться, хлопчик! В хохлы тебя уже не примут даже за пуд сала. Всё, шо ты тут набазарил за два года со своим дружком-мильтоном, давно уже подшито-подколото в файлах СБУ! Прозрел он, видите ли... Илья, ты это чиво? Когда это я стебался? В таких серьёзных вопросах нет места для стёба. Я ж тебе не Юрка Восьмой, шоб стебаться над чувствами верующих. А побратимы верят. Назло вате и кацапне.
Была конечно надежда переложить этот чемодан без ручки на толерантных , но они сцуко оказались умнее )) Теперь я практически убежден , что Голландия это просто шикарный повод для разворота курса остальных стран "горячо" поддерживающих демократические реформы , возможность "поиметь" на распродаже и спекуляциях того что осталось в Незалэжной разным фондам типа Сороса, увы ,очевидно не перекрывает тех убытков которые несут серьезные люди (причем со всех сторон) + фрау Муркель принудительно навесило дополнительный ,весьма ощутимый ,налог.. Меня лично ,зело интересует пресса к примеру Германии ,Венгрии , Австрии , Италии .. Просто понять куда дует ветер сейчас ,очевидно это будет хорошо видно )) Боже ,какие нищие духом люди , какие у них масштабы восприятия ,полностью с Шарием согласен ..Если в 39 на выставку специально была создана статуя "рабочий и колхозница" ,что СССР не уступает по мощи НАци , если летчики били рекорды по перелетам демонстрируя мужество в невероятных условиях , то здесь достаточно педрильных мальчиков в виде сердца и Климкина на велосипеде.. )) Ога ,как-же я забыл .. Война -же с Мордором ,изнемогает народ ...
Жители Новоазовска отомстили российским военным 15:23 07.04.2016 Жители Новоазовска спалили авто и побили российских морпехов. Об этом сообщает Главное управление разведки Украины. 5 апреля у Новоазовска двое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 Армейского корпуса ВС РФ расстреляли трансформаторную подстанцию на автомобильной заправке из-за отказа владельца заправить их автомобиль. Но местные не оставили этот поступок безнаказанным. "На следующий день автомобиль "морпехов" сгорел при невыясненных обстоятельствах, а одного из мародеров доставили в местную больницу с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии", - указано в сообщении видимо наши "морпехи" на личном транспорте теперь в командировки ездиют
чисто поржать http://kerch.fm/2016/04/07/mitridatskuyu-lestnicu-v-kerchi-budut-remontirovat-moskvichi.html особенно москвичам зы. там комменты под новостью ззыы. особенно понравилось Engraulis encrasicolus Посетитель Комментариев: 674 Регистрация: 8.05.2015 Лестница стала рушиться когда сваи в проливе бить начали. Они попали в геодезический гранитно-известняковый анкерный пояс, который в период формирования земной коры и образовал гору Митридат. Это было до того как море выкопали
Не уезжает наша интеллигенция за рубеж уже лет так 10 - 12 точно. IT специалисты - да, все остальные - нет. Если мы говорим о специалистах и кадрах. Если только в РФ работы не нашёл - то только тогда за рубеж.
Тем не менее, % релакируемых сотрудников из РФ в ЕС с 2005 был ничтожно мал. Там 80 или 90% аккурат IT спецы. Но, к ним часто приписывают еще и пиарманагеров и всяких там дизигнеров. Т.е. тот пласт, что в нете отвисает и жизни не видит.
У меня другой опыт. В принципе, уезжают очень многие, кто может конкурировать на мировом рынке труда. Биологи, химики и биотехнологи -- из тех, кого я знаю лично. Врачи уезжают меньше, чаще в Скандинавию, очень мало кто в США, там очень сложный матчинг для иностранцев. Очень активно уезжают люди с хорошим экономическим образованием.
Не буду спорить, но при одинаково равных условиях по итогу, большинство остаётся в РФ. Благо возможностей сейчас предостаточно. У меня лично тоже не мало кол - во знакомых работает за пределами РФ. Тем не менее, факт есть факт. Так же не забываем, что для США и для ЕС мы не лучше и не хуже мигрантов, по сути идентичны им, это касаемо карьерного роста и пр. по 9 - 10 лет работают на одной должности в оной компании, тогда как их бывшие коллеги уже на 2 - 3 уровня выше в РФ. Ну и конечно же, попробуйте вспомнить кто из Ваших знакомых работает в руководящем составе. Вот вот, руководиель - русак, сродни таджику фин директору. Редкий работодатель сразу из за "бугра" возьмёт линейный персонал в руководящий. В общем долгий и нудный предмет для спора.