1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #381 Georg V8, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Зачем? Вот смотри, в 2005 голландцы точно так же проголосовали "против" принятия конституции ЕС.
    Отличная реакция: Ignored.

Просто ждём. Либо это политика ЕС и тогда евроассоциации конец. Либо, это отрыжка демократии, и тогда на мнение голландского народа просто в очередной раз плюнут.

ЗЫ Нам, понятное дело, расскажут, что истинная демократия- не слушать тупое народное быдло. Среди нашей впопузиции, это самая распространённая позиция. Простите за каламбур.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    И всё те же 61%! Да кто же эти люди?! )

3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не только лишь все знают где ты стебёсси, а где нема:wink:
    [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там интереснее, кто те, кто "за". Была карта по округам, где голосовали "за", так это в основном студгородки.
    Онижедети усих окраин, гайда до кучи!

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Наши. Орки! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361

Да да, я видел где-то в их каментах "голландська інтелігенція з нами" ))

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В четверг ? :shock:

накуй голландцы не уперлись,я так отпуска жду :shuffle:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а пэця всё мели Емеля: Порошенко пригласил японских специалистов в области энергоэффективности в Украину для обмена опытом и внедрения подобных технологий. "Мы планируем модернизировать наши теплоэлектростанции для того, чтобы избавиться от зависимости от поставок российского угля и газа, поставлять его с других рынков", - сказал президент во время встречи с руководством компании Isogo.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дык, повод есть :beer:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ааа,ну тады лан :friends:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та поздняк уже метаться, хлопчик! В хохлы тебя уже не примут даже за пуд сала. Всё, шо ты тут набазарил за два года со своим дружком-мильтоном, давно уже подшито-подколото в файлах СБУ!
    Прозрел он, видите ли...
    Илья, ты это чиво? Когда это я стебался? В таких серьёзных вопросах нет места для стёба.
    Я ж тебе не Юрка Восьмой, шоб стебаться над чувствами верующих. А побратимы верят. Назло вате и кацапне.

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.743
    Пассат Б3
    Была конечно надежда переложить этот чемодан без ручки на толерантных , но они сцуко оказались умнее )) Теперь я практически убежден , что Голландия это просто шикарный повод для разворота курса остальных стран "горячо" поддерживающих демократические реформы , возможность "поиметь" на распродаже и спекуляциях того что осталось в Незалэжной разным фондам типа Сороса, увы ,очевидно не перекрывает тех убытков которые несут серьезные люди (причем со всех сторон) + фрау Муркель принудительно навесило дополнительный ,весьма ощутимый ,налог..
    Меня лично ,зело интересует пресса к примеру Германии ,Венгрии , Австрии , Италии .. Просто понять куда дует ветер сейчас ,очевидно это будет хорошо видно ))
    Боже ,какие нищие духом люди , какие у них масштабы восприятия ,полностью с Шарием согласен ..Если в 39 на выставку специально была создана статуя "рабочий и колхозница" ,что СССР не уступает по мощи НАци , если летчики били рекорды по перелетам демонстрируя мужество в невероятных условиях , то здесь достаточно педрильных мальчиков в виде сердца и Климкина на велосипеде.. ))
    Ога ,как-же я забыл .. Война -же с Мордором ,изнемогает народ ...

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Жители Новоазовска отомстили российским военным
    15:23 07.04.2016
    Жители Новоазовска спалили авто и побили российских морпехов
    .

Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

5 апреля у Новоазовска двое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 Армейского корпуса ВС РФ расстреляли трансформаторную подстанцию на автомобильной заправке из-за отказа владельца заправить их автомобиль.
    Но местные не оставили этот поступок безнаказанным.
    "На следующий день автомобиль "морпехов" сгорел при невыясненных обстоятельствах, а одного из мародеров доставили в местную больницу с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии", - указано в сообщении

видимо наши "морпехи" на личном транспорте теперь в командировки ездиют :laugh:

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    :hospital:
    http://www.youtube.com/watch?v=LKfNGSv18BE&nohtml5=False

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #395 sevmorpoot, 7 апр 2016
    чисто поржать http://kerch.fm/2016/04/07/mitridatskuyu-lestnicu-v-kerchi-budut-remontirovat-moskvichi.html
    особенно москвичам :D

зы. там комменты под новостью

ззыы. особенно понравилось

Engraulis encrasicolus
    Посетитель
    Комментариев: 674

Лестница стала рушиться когда сваи в проливе бить начали. Они попали в геодезический гранитно-известняковый анкерный пояс, который в период формирования земной коры и образовал гору Митридат. Это было до того как море выкопали
    :laugh:

16. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Не уезжает наша интеллигенция за рубеж уже лет так 10 - 12 точно. IT специалисты - да, все остальные - нет. Если мы говорим о специалистах и кадрах. Если только в РФ работы не нашёл - то только тогда за рубеж.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да нам и тут неплохо.. [​IMG]

18. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Тем не менее, % релакируемых сотрудников из РФ в ЕС с 2005 был ничтожно мал. Там 80 или 90% аккурат IT спецы. Но, к ним часто приписывают еще и пиарманагеров и всяких там дизигнеров. Т.е. тот пласт, что в нете отвисает и жизни не видит.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.987
    AUDI S5
    #399 amikhailov, 7 апр 2016
    У меня другой опыт. В принципе, уезжают очень многие, кто может конкурировать на мировом рынке труда. Биологи, химики и биотехнологи -- из тех, кого я знаю лично. Врачи уезжают меньше, чаще в Скандинавию, очень мало кто в США, там очень сложный матчинг для иностранцев. Очень активно уезжают люди с хорошим экономическим образованием.

20. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Не буду спорить, но при одинаково равных условиях по итогу, большинство остаётся в РФ. Благо возможностей сейчас предостаточно. У меня лично тоже не мало кол - во знакомых работает за пределами РФ. Тем не менее, факт есть факт. Так же не забываем, что для США и для ЕС мы не лучше и не хуже мигрантов, по сути идентичны им, это касаемо карьерного роста и пр. по 9 - 10 лет работают на одной должности в оной компании, тогда как их бывшие коллеги уже на 2 - 3 уровня выше в РФ. Ну и конечно же, попробуйте вспомнить кто из Ваших знакомых работает в руководящем составе. Вот вот, руководиель - русак, сродни таджику фин директору. Редкий работодатель сразу из за "бугра" возьмёт линейный персонал в руководящий.
    В общем долгий и нудный предмет для спора.