я наслаждаюсь когда пишу тебе это сообщение на ноуте который чуть ли не дороже твоего авто. Вот это наслаждение. При этом я "селюк" и "салоед"
по поводу подмеченного алгола и фортрана - в тему. Мой батя (царство небесеное, умер от короны в ноябре 2021 в Донецке) многому меня научил, и дал импульс так сказать... потому как в свое время он собирал "Радио-86РК", "Орион 128"... а далее кучу ZX Spectrum в разных вариках. И ассемблер я еще будучи писюном учил по советским учебникам... разве что потом я понял что КР580ВМ80А - это полный скомунизденный аналог Intel 8080.... Да под Z80 даже тренировался... но таким высочайшим умам как тут в этой ветке этого не понять...
не друг, я не гвоноед, я по жизни над собой огромную работу проделал. с неба ни цента не упало... я в шахте работал чтоб прокормить семью и мать, которая сильно болела.
друже, я же за свой базар отвечаю... во первых такие модели ноутов у вас доступны только под заказ, а во вторых забывайте что они у Вас вообще будут.. я вот во время войны приобрел Dell XPS17 9710. Загугли в своем ситилинке или еще где, сколько он стоит. ИМХО дороже какой нибудь ауди 10х годов...
Публичные извенения принесешь сюда, как в первую очередь мужик? или будут отмазки? Я видео запишу, т.к фото могут вызывать сомнения....
не чего тут понимать... "бимбили бамбасс 8 лет", гиркниых-стрелковых в марте 2014 не замечали, мозговых (против котрых в РФ заведено уголовное дело) тоже не замечали. Вся ветка пестрит про вяличие. Это круто. Россия от Владивостока до Калифорнии, но имхо, так не будет. А последние награждения ублюдков типа "моторылы" - это вообще треш. Если жителям РФ нравиться - то это диагноз.
Повторяешься уже, скушновато становится. А бумеранг и карма не сегодня ли на Украине? Да не, не, понимаю, а нас то за що?
Чувствуется, как у тебя подгорает, со стороны укр ты ничего не признал, ни массовых обстрелов мирняка, с чего "дамбасс" начинался, почему дошло до войны. Ну сиди теперь, ври себе и людям, а краем глаза - наблюдай финал этой истории. Да да, ты согласен, не повторяйся.