Юрок, заканчивай с понтами, реально это признак селюковости, ну чего ты хочешь доказать? Кто то меньше получает, кто-то больше, у меня 100 юсд/час последние 10 лет карьеры было, мне пальцы наверное все на руках надо вывернуть? Давай по сути, лонг риды и тд.
"Пентагон и Госдепартамент обсуждают отправку американских военнослужащих спецподразделений в Киев для охраны американского посольства. Присутствие сил на Украине будет означать эскалацию по сравнению с первоначальными заявлениями Байдена о том, что США не будут отправлять военных на Украину, обращает внимание газета."(с) ТАСС А если в это посольство прилетит "наш пламенный привет"?
Не бойся, он всё равно ничего не покажет. Ни трудовую ни чего либо ещё, даже причастность тех ауди на картинках к себе доказать не сможет.
Прецедент есть. Вспомним, как США в Белграде расхерачили «высокоточным оружием» посольство Китая. Тогда США заплатили КНР компенсацию за погибших и за разрушения здания посольства.
Но судя по тому, как по всему миру (и и тем более в штатах) отжимают наши здания\имущество, то ... о компенсации, наверно, не стОит мечтать.
Меня всегда веселило и продолжает веселить как хохложопая шушера на голубом глазу показывает всем окружающим свою тупизну и селюковость. И даже не понимает как смешно выглядит их хвастовство тачками, зарплатами или там ноутами. Они реально думают что это какое то достижение ... Мда ...