Похоже журналистам надо перелопатить всех правителей сегодняшней европы, возможно проявятся ещё чьи-то внуки.
Не.не.не.не так. Это две разные вещи. Как с ОСАГО - можно получить деньги, но не ремонтироваться. Завод построят заново, по новым технологиям, но ...за чей счёт?
"Но, военная операция дело долгое, и бойцам все ещё нужна помощь. В ближайшее время было бы очень здорово купить ещё 9 тепловизоров-дальномеров 2 трубы дальномера 10 тепловизоров-прицелов Два бронежилета плитника Да, оказалось, что самые нужные штуки, это тепловизоры и коптеры. Напомню, что 5 коптеров сейчас в закупке, едут. Равно как и десяток тепловизоров." Сцукен, генералы опять успешно подготовились к прошедшей войне. "Зато самый большой храм МО"(с) ЗЫ. По артиллерии 21-го века, вообще, мне непонятно, почему до сих пор используются листочки с карандашом, а не планшет, который получает картинку с дрона, а оператор ставит точку на цель, при этом автоматически вычисляется положение ствола и происходит если уж не автоматическое наведение (допустим, акб может разрядиться, хотя можно мини-дизельгенератор использовать для питания), то хотя бы выдача положения органов регулировки орудия. ЗЗЫ. Лять, не судите строго, я не Авиагр. (кто знает, тот поймет )
так в обществе нет понимания - шо делать. "Сложнее всего будет восстановить оборудование на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, который был сильно поврежден во время спецоперации России на Украине. Если это будет невозможно, проще построить новый объект, рассказал «Ленте.ру» председатель комитета Госдумы РФ по строительству Сергей Пахомов. (с) "Комбинат "Азовсталь" в Мариуполе планируется снести, на его месте сделают технопарк либо парковую зону, сообщил журналистам глава Донецкой народной республики..... Пушилин ... Он добавил, что Мариуполь будет восстановлен при поддержке России с акцентом на курортный бизнес. ..."(с) РИА Новости
"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал отставку советника постоянного представительства России при ООН в Женеве Бориса Бондарева, который покинул пост в знак протеста против военной операции на Украине. ... Песков отметил, что Бондарев «осуждает действия российского руководства», которые «поддерживаются практически всем населением страны». "(с) Московский Комсомолец о как оно.
Думал что такого долб**зма как в чечне больше не будет...анннет все долб**ебы на месте и на должностях!!
"Переломный момент в войне будет в августе, а активная фаза закончится к концу года, – начальник ГУР Кирилл Буданов. Шеф разведки заявил, что до августа вооружения в том количестве, которое необходимо украинским войскам, не будет. Но с августа оружие уже будет находиться в воинских частях и активно начнет использоваться в боевых действиях." Запомним этот твит? )
Ы-а-а!!! "Украина может выпустить долговые расписки, обеспеченные замороженными российскими активами, а средства от продажи ценных бумаг направить на восстановление экономики, заявил советник президента страны по экономическим вопросам Олег Устенко."
"Мне много сейчас пишут сообщений с просьбами о помощи. Пишут артиллеристы, моряки, мотострелки, десантники, пишут неравнодушные граждане, чьи друзья, родные и близкие сейчас воюют на Украине. Все просят рации, квадрики, медицину, прицелы, бинокли, теплаки, броню, разгрузки и далее по списку. Друзья мои. Я не могу объять необъятное, и мы с подписчиками и коллегами не можем обеспечить необходимым даже малую часть авиаторов, принимающих участие в СВО, а уж всех желающих и подавно. И вопрос даже не в деньгах, а в том, что в стране нет необходимого снаряжения и оборудования в нужных количествах. А на то, что осталось, барыги задрали тройные и пятерные цены. Я помогу всем, кому смогу, но в первую очередь я обеспечу нужным боевую авиацию и ПАНов." ЗЫ. У хохлов святые джавелины, у русских - святые сарматы.