Седня читал про наши потери в авиации. удивляет что молчат о сбитых самолетах, но удивило другое, оказывается у нас нет спец ракет которые с самолета сбрасываются как ложные мишени для вскрытия зениток. странно все это канеш. Летчики герои безусловно, но и как обычно бардака хватает.
Война - путь обмана(с) Да есть, тот же рейс, что хохлы регулярно пускают. Но это не точно. Ощущение, что СВО решили после банкета по поводу 23-го начать.
И? Вы не задумывались что у хохлов было одно из лучших ПВО в европе? Пусть устаревшее и не всегда работоспособное - но тем не менее несколько десятков с300 разных модификаций, несколько десятков буков и прочая шняга. Это круче чем все что есть у нато в европе. При этом при получении целеуказаний от нато вполне можно работать из засад - что они до сих пор успешно и демонстрируют. Хотя их понемногу додавливают, но думаю что в начальный период было непросто. Ну и плюс это наше ПВО, все же наши заточены по работе против западного ПВО скорее чем против нашего.
Да все верно. Кто ж спорит. посыл в другом был- что молчат о потерях авиации, танков, кажд день читаю скока их подбито и ноль тишина что у нас. Хотя это не секрет совсем.
Не понял честно говоря вашего посыла. Вы пишете что каждый день читаете про потери и при этом же пишите что у нас про потери тишина. Вы меня простите как это может одновременно существовать ?
Я выше написал скока ИХ ( украинских) подбито читаю кажд день. А про наши ( российские) потери в технике вообще тишина.
Зачем? Просто знать. что тут секретного? я например не слышал про сбитый су34, а вчера нашел инфу где летчиков наших пленных заставили выступить на прес конференции. Чо тут скрывать то? Это война. Есть потери. А то что говорите это выкладывалось- я не нашел количество сбитых самолетов наших и танков. если говорите что выкладывалось- ну мож пропустил. Или напомните мне где конашенков говорил про потери танков? В наших сми я это не нашел. Идеализировать все не стоит.
"Военных 3-го батальона 115-й бригады ВСУ, которые отказались выполнять боевые приказы, отправили в СИЗО. Видео из изолятора распространили в соцсетях."(с) https://static.life.ru/publications/2022/5/24/490459030703.4538.mp4 вот только я не нашел данных - кто их арестовал и где это сизо (на передовой).
Да я видел их) там делить больше надо) Читать их сми это ж мрак какой то. Я пару раз зашел через vpn и все. Больше ни ногой туда. Хотелось бы от наших инфу.
Так он давно там наверное терся по европам за гос счет, недвижка, деток поди пристроил по частным школам, шкура, теперь европейцем стал, солидаризировался. Расплодилось этой дряни чиновничей.