Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.114
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Седня читал про наши потери в авиации. удивляет что молчат о сбитых самолетах, но удивило другое, оказывается у нас нет спец ракет которые с самолета сбрасываются как ложные мишени для вскрытия зениток.
    странно все это канеш. Летчики герои безусловно, но и как обычно бардака хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Сделают парк Зарядье:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.926
    мало букоффффффффф
    Война - путь обмана(с)

Да есть, тот же рейс, что хохлы регулярно пускают. Но это не точно.

Ощущение, что СВО решили после банкета по поводу 23-го начать.

micha088 и Grafik нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.045
    Как в «Тупой, ещё тупее» - Это намного больше, чем деньги! ))

иван карданов нравится это.
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так понимаю что почитали сводки министерства обороны хохлостана и поперло возмущение?

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.114
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #40206 Grafik, 24 май 2022
    Последнее редактирование: 24 май 2022
    Нет. Их читал там мрак. Всех победили. Наш обзор читал.

:lol:

https://t.me/boris_rozhin/50308

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И? Вы не задумывались что у хохлов было одно из лучших ПВО в европе? Пусть устаревшее и не всегда работоспособное - но тем не менее несколько десятков с300 разных модификаций, несколько десятков буков и прочая шняга. Это круче чем все что есть у нато в европе. При этом при получении целеуказаний от нато вполне можно работать из засад - что они до сих пор успешно и демонстрируют. Хотя их понемногу додавливают, но думаю что в начальный период было непросто. Ну и плюс это наше ПВО, все же наши заточены по работе против западного ПВО скорее чем против нашего.

greka нравится это.
  8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.114
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да все верно. Кто ж спорит. посыл в другом был- что молчат о потерях авиации, танков, кажд день читаю скока их подбито и ноль тишина что у нас. Хотя это не секрет совсем.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не понял честно говоря вашего посыла. Вы пишете что каждый день читаете про потери и при этом же пишите что у нас про потери тишина. Вы меня простите как это может одновременно существовать ;)?

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.114
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я выше написал скока ИХ ( украинских) подбито читаю кажд день. А про наши ( российские) потери в технике вообще тишина.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А.. :shuffle: ..Зе в зелёной майке придёт или всё же костюмчик наденет? :cool:

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну во первых информация была, но тем не менее зачем Вам эта информация?

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.114
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Зачем? Просто знать. что тут секретного?
    я например не слышал про сбитый су34, а вчера нашел инфу где летчиков наших пленных заставили выступить на прес конференции. Чо тут скрывать то? Это война. Есть потери.
    А то что говорите это выкладывалось- я не нашел количество сбитых самолетов наших и танков. если говорите что выкладывалось- ну мож пропустил. Или напомните мне где конашенков говорил про потери танков?

В наших сми я это не нашел.

Идеализировать все не стоит.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Военных 3-го батальона 115-й бригады ВСУ, которые отказались выполнять боевые приказы, отправили в СИЗО. Видео из изолятора распространили в соцсетях."(с) https://static.life.ru/publications/2022/5/24/490459030703.4538.mp4
    :shock:
    вот только я не нашел данных - кто их арестовал и где это сизо (на передовой).

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.926
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот хохлоинформация...дели на 10 и будет близко к правде.
    12.jpg

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.114
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #40216 Grafik, 24 май 2022
    Последнее редактирование: 24 май 2022
    Да я видел их) там делить больше надо)
    Читать их сми это ж мрак какой то. Я пару раз зашел через vpn и все. Больше ни ногой туда.

Хотелось бы от наших инфу.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®
    ребят, а давайте без наездов друг на друга, а?

иван карданов нравится это.
  18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    А че скрывать то или только хохлы гибнут?,,,

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так он давно там наверное терся по европам за гос счет, недвижка, деток поди пристроил по частным школам, шкура, теперь европейцем стал, солидаризировался. Расплодилось этой дряни чиновничей.

Garik_q7, fasha, иван карданов и 2 другим нравится это.
  20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Бориса Бондарева, такие у власти немного пипец((((