Так к ней же надо дорогостоящую технику... А в условиях применения ЯО серьезным противником... Репродуктор вам, батенька, надо.
Я просто не знаю как этой "audi"тории сказать правду. Я по жизни прошел очень суровый путь. Но я старался.
Лучше не стоит. В этой теме одни матерые волки собрались, у кого-то заправки свои, кто-то директором салона ауди трудится, серьезные рантье, "прихлебатели в мэрии" и прочее. Из простых, из крестьян было 2: я и Варяг. Последнего загнобили тем, что он в Пятерочке еду покупал. Я тоже вот редко появляюсь. Повторюсь, на bmw люди попроще, может они правду вашу захотят услышать. В любом случае удачи вам
Огромное Вам спасибо за понимание. Но я на своем не остановлюсь. Я в своей жизни прошел такое, что мало кому снилось. Я же не хочу навязать кому то, лже мнение. Я, как все нормальные люди хочу мира. Но когда 24 февраля мир перевернулся с ног на голову, вот тут и прикипело. В любом случае, тут в ветке могут много рассказывать... Но я из тех людей которые хотят мира. Но не ценой "снятия трусов, и нагибания раком" Спасибо за поддержку.
Все хотят мира...тебе наверняка знакомо словосочетание "обходной лист", вот выполните всё, что он требует и будет мир, т.е. захотел уйти, иди ради Бога, верни всё что получил и иди, это же справедливо, не так ли?
Да издевается он над тобой. Он же каждые полгода новую машину покупает. Ну а Варяг тот простой, конечно, но сразу проверяет количество унитазов, менее трех - нищук. Ну а у тебя их всего два. Трусы вы там сняли давно, да и нагнулись тоже.
Лучше на Бентли клуб, или Ролс Ройс клуб. Там вообще только одни шахтёры собираются. Человек у которого есть А6 на 21-х дисках там просто магнатом себя ощущать будет
Ой, ну не прибедняйся. Из простых крестьян тут только мокша, т.е. я. Ну, 2 унитаза все немного портят, но то такое.
Я тоже простой, как 3 рубля) И ещё Серёга простой, колхозник из Сибири. Но он что то молчит совсем, не отсвечивает.