Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Ладно, не колхозники, и не крестьяне... Господа голубых кровей, высокопчтенные, по теме "бимбили бамбасс" есть что сказать?

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    А что сказать? Ты ж с Донбасса. Сгоняй да сам посмотри, зайди на Аллею Ангелов, порасспроси там местных.

Масяня., kostik69 и АНДР-S-LINE нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А на что там смотреть? На словарно-ограниченного иксперда, который на протяжении 8 минут говорит одно и то же? Уровень этого ролика примерно такой же как и у укровояки, который петросянил по поводу длины антенны этих станций.

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    для них ее нет((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Я гонял, несколько раз. То как ваша страна уничтожила регион, надо еще постараться. Некогда один из самых успешных промышленных регионов, после Киева один из богатейших, превратить в анархическую помойку - это надо было крепко постараться. А тех кто принимал участие в этой вакханалии еще и в статус "героев" в стране 403 возвели.

КАВ нравится это.
  6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Вчера был не в духе "красноречивого поэта". С кумом хорошо посидели, в захваченом нацистами и фашистами Киеве...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не беспокойся, то, что вернётся домой, будет в десятки раз лучше нежели то, что останется украинским(если вообще что-то останется украинским)...вспомни Чечню.
    imgpreview.jpg

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кто идеализирует? Я считаю что война в прямом эфире - это омерзительно. Анализировать потери, победы и поражения дело профессионалов. А пережевывать что вот нас бедных не проинформировали - это онанизм. И вообще нет смысла давать какие то данные для анализа противоположной стороны.

По поводу потерь - что Вам это даст? Ну подбили 3 танка. Если их эвакуировали - то в 90 процентов случаев их починят и введут в строй. Нет так нет - у нас их в закромах под 10 000, это без устаревших образцов.

Garik_q7 и fasha нравится это.
  9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Да, за 8 лет так стало лучше... что там одни пенсы и "сливки" общества остались. Единственное можно отметить это мастерство кремлевских СМИ, за мастерское НЛП.

Главное когда там "будет лучше", пионерский галстук не забудьте одеть.

КАВ нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    Наша страна регион поддерживает, а твоя бомбила и бомбит. Зачем укровермахт бомбил мирняк?

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Та судя по переправе через Северский Донец, как там ну никак не три. И это только один эпизод.

КАВ нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    8 лет Мы терпели, ждали и посему ничего не делали, но сегодня терпение кончилось и посему Украине(её власти) кирдык.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это прекрасно, когда человек честно называет себя вырусью.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ничего она там не поддерживает. Все что можно попиляно на металлолом, а заводы типы "Топаз" вывезены еще в 2014 году. Это в ваших влажных фантазиях и с экранов геббельс-тв "поддерживаете". Верьте дальше...

КАВ нравится это.
  15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    забыл добавить ты ...КОГДА ТО!!!!

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прикольно, два петуха воркуют .... так мило ;)

kostik69 нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Тот мирняк который на камазах 26 мая 2014 вооруженные до зубов поехали аэропорт захватывать? Вы ж за него говорите?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужто Украина все 8 лет Донбасс кормила?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    Конечно поддерживает. Уже и пенсии платим и социалка вся наша и инфраструктура восстанавливается. А что конкретно попилено и вывезено? И главное куда?
    Я верю объективным фактам, которые ты пока не предоставил. Только слова.

Garik_q7 нравится это.
  20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    yuriyb ТЫЖ САМ ДОНБАСКИЙ... ПИЗ Ц КАК ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ Я В АХ...Е!!!