Ладно, не колхозники, и не крестьяне... Господа голубых кровей, высокопчтенные, по теме "бимбили бамбасс" есть что сказать?
А что сказать? Ты ж с Донбасса. Сгоняй да сам посмотри, зайди на Аллею Ангелов, порасспроси там местных.
А на что там смотреть? На словарно-ограниченного иксперда, который на протяжении 8 минут говорит одно и то же? Уровень этого ролика примерно такой же как и у укровояки, который петросянил по поводу длины антенны этих станций.
Я гонял, несколько раз. То как ваша страна уничтожила регион, надо еще постараться. Некогда один из самых успешных промышленных регионов, после Киева один из богатейших, превратить в анархическую помойку - это надо было крепко постараться. А тех кто принимал участие в этой вакханалии еще и в статус "героев" в стране 403 возвели.
Вчера был не в духе "красноречивого поэта". С кумом хорошо посидели, в захваченом нацистами и фашистами Киеве...
Не беспокойся, то, что вернётся домой, будет в десятки раз лучше нежели то, что останется украинским(если вообще что-то останется украинским)...вспомни Чечню.
Кто идеализирует? Я считаю что война в прямом эфире - это омерзительно. Анализировать потери, победы и поражения дело профессионалов. А пережевывать что вот нас бедных не проинформировали - это онанизм. И вообще нет смысла давать какие то данные для анализа противоположной стороны. По поводу потерь - что Вам это даст? Ну подбили 3 танка. Если их эвакуировали - то в 90 процентов случаев их починят и введут в строй. Нет так нет - у нас их в закромах под 10 000, это без устаревших образцов.
Да, за 8 лет так стало лучше... что там одни пенсы и "сливки" общества остались. Единственное можно отметить это мастерство кремлевских СМИ, за мастерское НЛП. Главное когда там "будет лучше", пионерский галстук не забудьте одеть.
8 лет Мы терпели, ждали и посему ничего не делали, но сегодня терпение кончилось и посему Украине(её власти) кирдык.
Ничего она там не поддерживает. Все что можно попиляно на металлолом, а заводы типы "Топаз" вывезены еще в 2014 году. Это в ваших влажных фантазиях и с экранов геббельс-тв "поддерживаете". Верьте дальше...
Тот мирняк который на камазах 26 мая 2014 вооруженные до зубов поехали аэропорт захватывать? Вы ж за него говорите?
Конечно поддерживает. Уже и пенсии платим и социалка вся наша и инфраструктура восстанавливается. А что конкретно попилено и вывезено? И главное куда? Я верю объективным фактам, которые ты пока не предоставил. Только слова.