Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    Нет, я говорю об атаках городов. Например, как эта:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да продолжайте фапать на арестовича...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Остатки промышленности отрезаные от внешнего мира доживали. Последняя кстати, и гордость Донецка, шахта им.Засядько тоже "фсе"... один водоотлив работает.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Вложения:

• i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      4,1 КБ
      Просмотров:
      0
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Как бы ваше правительство действовало, если бы вооруженные люди пришли, к примеру, в Ростовскую администрацию с оружием?

КАВ нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    То есть разных видео, где укропские танкисты в упор растреливают частные дома ты не видел?
    И то, что укропские героические пушки\танки\зенитки ставят у стен детский садов и больниц ты то же не видел? И про то, как доблестные бойцы выгоняли больных украинцев из больниц и делали там свои штабы - этого то же не видел? :cool:
    вояки бл:facepalm2:
    и то, что укровояки открыто говорили, что всех рускоязычных на Украинской земле они вырежут "под корень" - то же не видел? :spy:

А ты почему ещё не на передовой? :cool: дезертир? или свою Родину не любишь? :shock:

Garik_q7, АндрейР и fasha нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так кушали то они чего, продукцию от остатков промышленности, или Украина эту продукцию покупала и снабжала Донбасс жизненно необходимой продукцией?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    Явно не так:

Наше правительство арестовало бы этих людей с помощью спецназа Росгвардии или МВД, разоружило бы и посадило в тюрьму.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты не путай все же ситуацию с блядством (с). Вооруженные люди в донецки появились только после того как толпа придурков устроила говнопереворот в хуеве. Любое неконституционное выступление обычно приводит к развалу страны. Так было в 17, так было в 91, так было и в 14. Сами все сами. Так что сейчас мы наблюдаем надеюсь окончательную фазу развала хохложопии.

Garik_q7, Масяня., kostik69 и 4 другим нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    А то как в Донецке в 2015 грады ставили возле моего родного дома в 100 метрах, в пожарной части, и лупили по Авдеевке не, не видел? Из глубинки РФ видать виднее...

КАВ нравится это.
  11. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #40291 Rodstvenik, 25 май 2022
    Последнее редактирование: 25 май 2022
    А вы поинтересуйтесь о том , что сейчас творят укроВСУки в Авдеевке. Заводской поселок Химик просто расстреливают артилерией и разрушают дома жителей. И уж поверте, жители Авдеевки точно знают сейчас , откуда и кто по ним стреляет. Вы не знаете, зачем после вывода своих войск из этого поселка (Химик) укровермахт по нему хреначит ? Злоба? Обида? Бессилие? Политика выжженной земли?
    Погулите фотки про танки во дворе "разукрашки" в поселке Химик (Авдеевка). Про блиндажи и блокпост на углу этого дома. Он крайний в поселке про дороге в Донецк. Как Уралами вывозили награбленное из квартир укровояки, когда зашли в Авдеевку. Знаете как грабят котеджи и добротные дома в Авдеевке покинутые из за войны своими владельцами ? С минометом кинут во дворы этих домов "подарки" и потом идут туда в МЧСниками, вскрывают двери, якобы для проверки, и забирают себе все приглянувшееся. И это не сказки, это инфа от людей из Авдеевки. Люди много видят и знают. Сейчас в Авдеевке появились представители иностранных СМИ и жители ожидают провокации против мирных. Это уже народная примета у людей там.
    Вопрос Вам, зачем Россиянам разрушать то что прийдется им же восстанавливать. Зачем кошмарить местных жителей, если с ними вместе дальше жить? Про ВСУк мне понятно, а вот зачем это делать нашим?

Масяня., fasha, Creed и ещё 1-му нравится это.
  12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    В зеркало посмотри, и вспомни как танк белый дом расстреливал в Москве.

КАВ нравится это.
  13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Да, да... и я сижу вот в Киеве, и расстреливают укроВСУ всех... аж страшно

КАВ нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    В белом доме есть мирные жители?

Rodstvenik нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так то правительство, а не кучка преступников пришедших к власти путём вооружённого госпереворота.

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    В Луганской ОДА, после захвата, были мирные жители?

КАВ нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Революции бывают. В 1917 например. Что дальше?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Ну это было так, пока эти республики были в неопределённом статусе. После присоединения к России там (а так же в Херсонской и Запорожской областях) всё будет хорошо.

Масяня. и kostik69 нравится это.
  19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ну посмотрим.. История говорит что у России почему-то только северные Кореи и Абхазии получаються.

КАВ нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бывают и иногда революционеры побеждают, но не в этом случае.