Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    все эти флп в Крыму, кому на пенсию ноют, почему такая маленькая пенсия в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да понятно, обычный дешевый дерьмокодер как мы тут выяснили. Такой весь из себя патриот хохлостана - но налоги при этом предпочитает не платить, что забавно. Но тельник на грудях рвет не по детски :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В Корее не был, абхазы довольны жизнью и своим выбором, там часто бываю.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Блин, Алексей, вот зачем ты раньше времени про налоги озвучил... Это был один из следующих вопросов. :D

Масяня. нравится это.
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мда, понты облетели как осенний лист )

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.976
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да все я знаю... просто думал что хотя бы пойдут по сценарию 2й компании когда этих го**нов в лампасах из палатки не выпускали, просто для антуража там были, их команды выполнялись только в области пхд, что касается военных операций их приказы им в ж*пу засовывали... как показала ситуация вна идем по граблям 1й компании...

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    с чего это вдруг? Все согласно налогового законодательства. 5% от поступлений на счет. Счета налоговая мониторит. Так уже лет 15 если что в Украине. Иногда лучше жевать...

Вы за себя отвечайте. Не дешевый вы наш.

КАВ нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Цена? :cool: это надо спросить у Зе. ( в прошлом году он задекларировал свой доход в 800 мл баксов).
    Ну и другая "цена" - Украина разделится на три части: пшеки\украина\ДНРЛНР.
    Но это не точно, так как там и молдавы\венгры\болгары присматриваются к плодородным землям.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    По информации генерального директора МАГАТЭ Гросси, на Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана. Собственно, заявления Зеленского в Мюнхене не были такими уж безосновательными. Также понятен и интерес России к этому объекту

Rodstvenik нравится это.
  10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Еще маленький вопрос, сразу, почему Вы указали аббревиатуру именно в русском переводе, а не на украинском? На русском: ФЛП, а на украинском: ФОП. :shock:

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Потому как я на российском форуме. И аббривиатура ФОП думаю не всем ясна была бы здесь.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Странно... Т.е. Вы думаете, что кому-то здесь очевидна разница между ФЛП или ФОП? Думаю, всем одинаково непонятно, а вот то, что Вы не использовали общепринятую аббревиатуру на Украине, это странно, конечно. Ну, да бог с ним... Если правильно понял, то налог у Вас по упрощенке 3-ей группы?

Масяня. и fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    откуда я знаю? Бомбили то по жилым домам.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я в период второй служил, нашими разведбаты усиливали, ездили за длинным рублем, но с первой я бы не сравнивал, там было просто дно.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да вопросов там куча! :nod:
    - будет ли получать второе\третье гражданство? (и валить из укропии)
    - какая у него будет (ли?) пенсия и где?
    - почему Украина "в", а не "на" ?
    - что привело его в этот клуб?
    - ...

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Да. Законодательство позволяет работать по контракту с нерезидентами и получать так же прибыль на валютные счета ФОП свифтом. Единственное что валютную выручку надо продавать на межбанке. Напрямую валюту не снять.

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ключевая фраза.

КАВ нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.903
    Москва
    A8L
    По сути ответишь? Почему Украина бомбила и бомбит обычные жилые дома?

Rodstvenik нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Хм... Так, ФОП или ФЛП? :D

Сотрудников у Вас сколько?

20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    У меня наемных нет сотрудников. Я сам за себя.

Отвечаю. Не красиво конечно, но вопросом на вопрос:

Зачем высокоточным оружием (которое как я понимаю не дешевое), ударили сегодня утром по ТРЦ "Аврора" в Запорожье?

КАВ нравится это.