Да понятно, обычный дешевый дерьмокодер как мы тут выяснили. Такой весь из себя патриот хохлостана - но налоги при этом предпочитает не платить, что забавно. Но тельник на грудях рвет не по детски
Да все я знаю... просто думал что хотя бы пойдут по сценарию 2й компании когда этих го**нов в лампасах из палатки не выпускали, просто для антуража там были, их команды выполнялись только в области пхд, что касается военных операций их приказы им в ж*пу засовывали... как показала ситуация вна идем по граблям 1й компании...
с чего это вдруг? Все согласно налогового законодательства. 5% от поступлений на счет. Счета налоговая мониторит. Так уже лет 15 если что в Украине. Иногда лучше жевать... Вы за себя отвечайте. Не дешевый вы наш.
Цена? это надо спросить у Зе. ( в прошлом году он задекларировал свой доход в 800 мл баксов). Ну и другая "цена" - Украина разделится на три части: пшеки\украина\ДНРЛНР. Но это не точно, так как там и молдавы\венгры\болгары присматриваются к плодородным землям.
По информации генерального директора МАГАТЭ Гросси, на Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана. Собственно, заявления Зеленского в Мюнхене не были такими уж безосновательными. Также понятен и интерес России к этому объекту
Еще маленький вопрос, сразу, почему Вы указали аббревиатуру именно в русском переводе, а не на украинском? На русском: ФЛП, а на украинском: ФОП.
Странно... Т.е. Вы думаете, что кому-то здесь очевидна разница между ФЛП или ФОП? Думаю, всем одинаково непонятно, а вот то, что Вы не использовали общепринятую аббревиатуру на Украине, это странно, конечно. Ну, да бог с ним... Если правильно понял, то налог у Вас по упрощенке 3-ей группы?
Я в период второй служил, нашими разведбаты усиливали, ездили за длинным рублем, но с первой я бы не сравнивал, там было просто дно.
Да вопросов там куча! - будет ли получать второе\третье гражданство? (и валить из укропии) - какая у него будет (ли?) пенсия и где? - почему Украина "в", а не "на" ? - что привело его в этот клуб? - ...
Да. Законодательство позволяет работать по контракту с нерезидентами и получать так же прибыль на валютные счета ФОП свифтом. Единственное что валютную выручку надо продавать на межбанке. Напрямую валюту не снять.
У меня наемных нет сотрудников. Я сам за себя. Отвечаю. Не красиво конечно, но вопросом на вопрос: Зачем высокоточным оружием (которое как я понимаю не дешевое), ударили сегодня утром по ТРЦ "Аврора" в Запорожье?