Он с бамбаса. А не с Донбасса. Почувствуй разницу. И потом это с его слов в интернете. Почему ты знаешь откуда он именно пишет? Может быть со Львива, может из Ленгли или Лондона
Нет, не слышал. К счастью, или к сожалению, сам не разраб... P.S. Загуглил. Неужели Ваши западные работодатели смогут отследить, если Вы с нами поделитесь своими мегазнаниями? :
Глянул видео. ТЦ стоит целый и, практически, не поврежденный. Вы уверены, что именно туда шли ракеты? Вспомним Николаевскую ОГА? Разница есть?
Мотню мы видели в самописце самолета, который в Турции сбили. Здесь корпус то ли на 3д напечатанный, то ли из капролона выточенный тоже о многом говорит. По его словам, емнип, харрис в 3 раза дешевле. Может еще поверенные приборы вояке надо было использовать? Сказал, что в штатном варианте связь 30 м. Ессно, меня там не было, оперируем теми данными, что есть. "Этот клоун" сказал, что на Украине спецы от Моторолы. Уж они то могли в свои изделия возможности заложить для возможности прослушивания? Ну вот теперь и пользуются этим бэкдором. ЗЫ. Считаете, что все хорошо, прекрасная маркиза? Ну, ок. Ненужные дроны и тепловизоры не штатно на вооружении стоят, а волонтерами покупаются. Вот дураки то. В Генштабе же умные люди сидят, им виднее, как надо с отсталыми хохлами воевать.
Во 1 Донбасс стал дотационным ещё при Януковиче Во 2 Не надо было развязывать и продолжать там войну разной интенсивности на протяжении 8 лет. Надо было сразу отпустить и признать ЛДНР, сейчас бы уже самодостаточный регион был с сильной экономикой. В 3 Тогда не смогли дожать, сейчас тем более пупок развяжется.
Доброго дня, юрийб. Что касается меня, работы много, мне, в отличие от вас, по 9 тысяч долларов никто просто так не платит, автопарка Ауди не имею, компьютер, правда, тоже Делл, но работодателем подаренный. устаю я сильно, спать ложусь рано, с кумовьями не бухаю. Надеюсь, я достаточно подробно?))) Ну, к трудовой вашей есть вопросы, начиная с незаверенных исправлений и отсутствия даты и номера диплома, заканчивая самой книжкой (в 97 году бланк РФ? крутая украина), ну да разве об этом речь Мы, знаете ли, тоже за свою жизнь не на продуктовых базах подъедались, всякое бывало. Про город Юргу слышали? это в Сибири, в Кемеровской области. Юргинский машзавод. По сравнению с вашими шахтами курорт, конечно, о чем тут спорить... Так что вы хотели-то? о чем поговорить? ответите на замыленный по старой доброй, установленной еще укропитеками, традиции вопрос - и поговорим. Как супер успешный востребованный мужик отказался ехать в заграницы, потому как семья большая, а родину с родителями, где родился и вырос, превратившуюся за последние 8 лет в жутчайшее болото (ессно, Россея виновата), бросил? Не поехал, не защитил дом, вскормивший с рождения... как же так, юрийб? кстати, в Киеве как с медициной, с больницами? все хорошо? небось, сплошь крутые европейские клиники с современным оборудованием и квалифицированными врачами?
Затем что ты лжец: 11:20. Ракетный удар в Запорожской области был нанесён по заводам «Прогресс» и «Мотор Сич», где производятся двигатели для турецких ударных БПЛА и вертолётов ATAK II. Всего было выпущено четыре ракеты, местный гауляйтер Старух заявлял, что одну из них сбила украинская ПВО. Осколок, вероятно, попал в местный ТЦ «Аврора», пустующий с 24 февраля. Так почему Украина бомбила и бомбит обычные жилые дома?
юр, а чего не в Авдеевке то? сможете на пару-тройку дней скататься? наверняка, там родственники, знакомые. Остановитесь у них. Снимите на свой гаджет (наверняка, он у вас крутой, я уверена) видео из первых рук, выложите сюда, и тогда будет, о чем говорить. Вдруг все, что вы говорите, правда, а наши одноклубники, у которых там родственники вкушают все "прелести" укрорежима - врут ?
Сейчас у Юрия всплеск конкуренции случится, буквально, в ближайший месяц. Наши отказались от наемных ит-специалистов с украины. Самые невостребованные останутся здесь на любых работах, лишь бы не возвращаться, остальные ломанутся в киев, львов, восточную йевропию...
Причём здесь тот самописец? Да и про него я уже пояснял. Так что у азарта с качеством не так и где об этом на видео посмотреть? Да чего уж там, харрисы даром раздают в нагрузку к гамбургерам из мака. Приборы можно и не поверенные, только и их даже нету в кадре. И что это такой за штатный вариант? Внезапно, связь через Satcom. Ну, тот что в 30 метрах над головой висит. https://www.youtube.com/shorts/s0DxnqSaQbY И снова это дурацкое клише. Я считаю что в подобных видео явно не хватает объективности и понимания предмета обсуждения. Кому-то такая подача заходит. Я что-то говорил про тепловизоры и дроны?