Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ну зверёк это ничего,ласкательное.А у нас зверьё натуральное попадается.

2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Продолжу,если кому интересно.Есть у нас такой замечательный ТВ канал,112 называется,так вот они целый год трындели,что их вот вот закроют,потому что они такие честные и правдивые.Сидит мой знакомый и смотрит этот канал в Новотроицком,что на границе с ДНР.Рассказывают ему,что проклятые сепаратисты опять долбят район Новотроицкого,он в недоумении-всё тихо.И тут начинается,но всё наоборот.Вояки,что дислоцируются под его посёлком,начинают палить из всего,что есть,орудия,грады и прочего по территории ДНР.Народ Украины,которые дальше от границы,всё это хавают.

iljap, Kazbich и roma48 нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крокодила графье, думаю всуе поминать не нужно.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это он подписался так, зачем-то добавив 'вот же'

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Говорим об этом с самого начала темы. Потому как те кто реально хочет разобраться в ситуации хорошо видит что происходит.
    Спасибо тебе мил человек, что не побоялся правду рассказать. И спасибо за то что не стесняешься пропитавшихся ложью (и для отвода глаз уставших от Путина) на место поставить.
    :beer:

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я хотя бы видео подтверждение выложил к свои словам , а вы ,сидя в Ольгино. можете и быть ближе к ДНР.

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ольгино-это где.Я не сижу,а работаю в г.Никополь,бывшей Днепропетровской области,сейчас наверное Днепровской,или как ещё назвать,вместо Днепропетровска-Днiпро.У комбатов и майданутых,которые засели в Верховной Раде,мозгов хватает только на переименование всего и вся,да на войну с памятниками,Страну из кризиса они не выведут никогда.Если полазить в интернете,то видео можно найти какие угодно.А Я ЖИВУ ЗДЕСЬ.И вы,получая информацию только из интернета,не имеете права судить о том что здесь происходит.Гасла,лозунги,конечно красивые,но...Сплошное лицемерие.Появилась такая специальность на Украине-патриот.Так вот,самые щирые патриоты-самые главные коррупционеры.Вот как то так.

Аудиоман, Kazbich и Deiman Hill нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.742
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Заборы все выкрасили, всех ленинов повалили, все улицы/города переименовали...вот только счастливое будущее как-то до сих пор не приходит!!!
    аааа понял... наверное потому что ров еще не вырыли!!!

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я вот не знаю - это зрада или перемоха? Хотя название как бы намекает ...

РФ уведомила Украину о скором истечении гарантийного срока хранения спутника "Лыбидь"

В случае отказа от проверок, время, которое "Лыбидь" проведет на Земле после истечения гарантии и до запуска, придется вычитать из срока активной работы спутника на орбите

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Гарантийный срок хранения украинского спутника "Лыбидь" подходит к концу, российская сторона направила соответствующее уведомление украинским и канадским партнерам. Об этом сообщил ТАСС гендиректор компании "Информационные спутниковые системы" им. Решетнева", участвовавшей в изготовлении аппарата, Николай Тестоедов.

"У него гарантийный срок хранения - два года. Мы уведомили наших заказчиков о том, что в соответствии с нашими документами срок гарантийного хранения истекает, и просим их принять решение по дальнейшему хранению или перепроверке систем аппарата", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в дальнейшем будет необходимо продлевать срок гарантийного хранения аппарата. В случае отказа от проверок, предупредил Тестоедов, время, которое "Лыбидь" проведет на Земле после истечения гарантии и до запуска, придется вычитать из срока активной работы спутника на орбите. Кроме того, сообщил собеседник агентства, российское предприятие ведет подсчет расходов на хранение аппарата и выставит заказчику счет, когда тот определится с дальнейшей судьбой спутника.

Во всяком случае, отметил Тестоедов, в этом году "Лыбидь" не отправится в космос. "Он будет запущен тогда, когда Украина, Канада и Россия решат вопрос по средствам выведения. Спутник готов, находится у нас на ответственном хранении, и когда будет принято решение о запуске, нам понадобится несколько месяцев на проведение дополнительных проверок перед проведением запуска", - сказал глава российского предприятия.

"Лыбидь" - первый украинский спутник связи. При этом основным подрядчиком проекта является канадская компания MDA, а "Информационные спутниковые системы" выступают в качестве субподрядчика, отвечающего в том числе за спутниковую платформу и конструкцию модуля полезной нагрузки. Контракт с канадцами был подписан еще в 2009 году, однако запуск аппарата по разным причинам неоднократно откладывался. В частности, в конце мая глава Государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош сообщил, что запуск спутника перенесен из-за финансовых проблем канадских партнеров.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :lol:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зомбировали Надию кляти москали!

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та не. Хорошо кормили а перед выходом с кичи тупо вербанули. Наш человек. :)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Kazbich нравится это.
  15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Минобороны обнародовало видео, как староверы учат спецназ выживать в сибирской тайге

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/armiya-i-opk/3477747

Что еще на украинских каналах эту новость не муссируют. Это еще староверов на Донбассе не видели... Им даже оружие не выдают. "Звери..."

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.742
    Московская обл.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.742
    Московская обл.

все писец украине...думаю желающих теперь спасти незалежную приблизится к нулю!!! :laugh:

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Если её вообще кто то рискнёт взять замуж.Тупая баба-мужик.

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Мегатупая. Никак не возьмёт в толк для чего её в раду посадили и в ПАСЕ запихнули. Столько уже наболтала в разрез с политикой 'партии', что мамадорохая..

20. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Достойное представительство Украины,теперяшней,в Еввропарламенте.Тьфу.