Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    #4061 avtehel, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
    Чем дальше,тем веселее.Обидно,досадно,но ладно.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Угу, окуеть сколько народу со смеху помрёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Честно говоря, да, просвет не заметен.

Вот интересный вопрос, где Яценюк? Это ведь один из главных чертей кто принимал участие во всей этой замуте. Даже на рашаТВ о нём ни слова, хотя ведь ярчайший показательный момент - поматросил и тупо свалил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Там игла не только в яйце, по ходу

5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Пан цуценюк,по недавней информации в наших СМИ,собирался в пиндосию.Наверное с отчётом по выполненной работе.Экономику развалил,великую восточную стену построил.Положена медалька и защита.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уха из днепровских карасиков
    Ода Нобунага

gwinplane

July 24th, 12:14

Днепровским карасикам-барыгам прилетела кармическая обратка. Причём не на тонком астральном уровне, а вполне такая реальная и весьма неприятно физически ощутимая. За что боролись - на то и напоролись (для жителей Украины - "Катюзі по заслузі!).
    Плач карасихи Марины Самитовой (орфография без изменений):

Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ г. ДНЕПРОПЕТРОВСКА !
    К тем кто с первого дня войны помогал ботальйону Днепр-1 и Сармату.
    Мы предпринематели Г.О." Самозахист підприємців" . покупали им бронежилеты,каски, нижнее бельё, носки продукты,электро пилу, приборы ночного виденья, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали.
    А Днепр-1 с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, что бы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павельйоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтро они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи.
    Предпринематели, не одной нашей трудовой копейки, больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев из батальйона Днепр-1 !!!

http://gwinplane.livejournal.com/3222584.html

Kazbich нравится это.
  7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Что то здесь не так.Днепр-1 это детище т.коломойского,хорошо проплаченные "добровольцы"Они не нуждались не в чём.Скидывались для мобилизованных,потому что их отправляли воевать буквально без штанов и пропитания.

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ни, це Зильёный Док, когда у него в украинском ещё Донецке местные бандюки бизнес отжали.:shuffle:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Беня вложился, Бене пора получать прибыль!
    Или барыги думали, Беня держит батальоны для их защиты? Неее! Хрен возьмёшь с тарелки деньги! Тильки для себе!

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    А Беня то щас где?- прально на земле обетованной, вот хлопцы со сброей и пошли на вольные хлеба.

11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Беня то там,но дело его живёт.У него много рычагов управления.И я не думаю,что он бросил свою армию на произвол.Она ему ещё пригодится, в час Ч.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Правда, как шило. Её в мешке не утаишь, каким бы плотным ни казался этот мешок и в каком бы море лжи правду не пытались утопить. Непосредственный участник событий на Куликовом Поле 2-го мая 2014-го года, Игорь Степаненко, сотрудник частной охранной компании (имя и фамилия изменены), ранее нигде не дававший интервью, решил рассказать читателям Таймера обо всём, что пережил в тот страшный день.

- Насколько я знаю, ты не являлся и не являешься активистом Куликова Поля. А близки ли тебе были те идеи, которые витали над КП до 2-го мая 2014-го года, разделял ли ты их?

- Всегда считал, что отделение Одессы от Украины – это не очень хорошо, наверное. Я был нейтрален, скажем так. До того момента, как всё произошло. Потому что после 2-го мая поддерживать такую людоедскую власть это «не кошерно» совсем.

- С чего всё началось для тебя 2-го мая? Как ты оказался в Доме Профсоюзов?

- Да с работы шёл через Куликово Поле и, так получилось, – угодил в замес! Толпа, которая налетела, они рассосались, как-то сразу вокруг. Взяли Дом Профсоюзов, фактически, в окружение, пришлось спасаться бегством. А куда бежать? Всюду балаклавы и дубины… Только туда. Ждали, что придёт милиция, разборонит, но не дождались, к сожалению.

Забежал я, значит, внутрь, с толпой народа. Так и вышло: с одной стороны толпа народа, с другой тоже толпа, только с камнями и палками. Выбора не было. Внутри царила паника. Было очень много людей! Никаких там не 48 человек! Было гораздо больше, раза в четыре. Точно, по головам, не пересчитывал, но толпа была приличная. Люди были растеряны и не знали что делать. А когда пошёл уже, непосредственно, штурм, когда начали выбивать окна, через них пошли бутылки с коктейлями Молотова, только тогда люди начали строить баррикады.

Получается, от центральной лестницы два выхода, оттуда начали стаскивать шкафы, двери – всё, что было под рукой. Всё туда стаскивали, чтобы защититься. Потом всё равно эту баррикаду подожгли. Что до оружия, которое, как рассказывают, якобы было у куликовцев: лично я видел всего один револьвер под патрон Флобера. Это такая, почти игрушечная пукалка 4 мм, по крысам стрелять. Всё. Палок несколько и щиты из фанеры. Этими щитами потом прикрывали выбитые окна, чтоб коктейли не залетали и, когда дым пошёл от камней и пуль, чтоб дышать можно было. А если учесть, что даже огнетушитель я видел только один, и тот порошковый, – то, наверное,трагедия была предрешена заранее, я так думаю.

Народ стал подниматься на верхние этажи, когда от баррикад почувствовался газ. Обычный слезоточивый газ. Запершило в горле, защипало глаза, резкий запах, ну что-то на подобие «Черемухи» или «Терен 4». И пошёл газ мощной струей, потому что даже в 3-4-х метрах люди начинали хвататься за горло. Пришлось отступить. А когда отступили на лестницу, между первым и вторым этажами, в окна и двери первого этажа стали свободно залетать бутылки с горючей смесью. Отбивать их стало некому. Особо гореть там было нечему, пол – каменный, стены – каменные. Гореть нечему, кроме баррикад.

Пошёл дым. Народ начал разбегаться кто куда. Лестница большая, широкая. Народ рассосался по комнатам. Потому что все возле одного окна, у центральной лестницы, никак бы не поместились, а дышать-то надо всем. Это их и сгубило, в принципе. Дым шёл очень густой, черный…Я выжил только потому, что ранее имел опыт тушения пожаров, и знаю, что такое сильное задымление, и как себя надо вести. Я ухватился за перила, натянул майку на лицо и, почти на четвереньках, рванул на самый верх. Там, какой этаж, не помню, пятый что ли, потыкался влево-вправо – везде закрыто, только налево коридор оказался свободен. Я по стеночке прошел до конца, толкал все двери подряд, пока не обнаружил незапертую дверь в туалет. Зашёл, окно закрыто наглухо, выбил оба стекла, чтобы было чем дышать.

Слышу, в коридоре крики, кашель. Я вернулся, а там два парня и три женщины, затащил всех в этот же туалет. Закрыл дверь, потому что задымление было очень сильное. Дым проходил даже через щели в дверях, причём такой густой, что мама дорогая, все в это окно лезли, чтоб подышать. Воздуха на всех не хватало. Пришлось как-то выкручиваться. Я снял майку, порвал ее на несколько лент, воды в кране не было, вода была перекрыта. Я сунулся к унитазному бачку, а он не разборный. Ну, что делать, я по бачку рукой долбанул, распорол себе руку, но крышку разбил. Вымочил в той воде тряпки, всем раздал и сам закутался. Так и продержались.

https://cont.ws/post/143026

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    avtehel. Посмотрел гуглокарты. Оказалось, что в Сухачёвке не стало улицы братьев Трофимовых. Много там такого? Диораму ещё не снесли? Про что она теперь?

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Про это я сказать ничего не могу,не знаю.Но общая тенденция такая,что переименовывается всё,что связано с советским временем,герои ВОВ отрицаются.ВОВ называется не иначе,как вторая мировая,а время,когда Украина входила в СССР,называется временем Российской оккупации.Дожились.Молодёжи конкретно выворачивают мозги на изнанку.А начинать нужно с того,что не было бы октябрьского переворота(моя трактовка октябрьской революции),то никакой независимой Украины не было бы в принципе,а западенцы так бы и сидели под польскими панамии и австро-венграми,т.к.Россия первую мировую проиграла.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    МВФ будет сотрудничать с Украиной, но без финансирования, — эксперт

Украину может ожидать ситуация, при которой Международный валютный фонд (МВФ) будет сотрудничать со страной, но транши выдавать не будет.
    Об этом заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

«История знает случаи, когда МВФ сотрудничает со страной, но денег не дает: Мексика, Бразилия, Чили, Нигерия. Такое грозит и Украине, когда миссия МВФ будет работать, приезжать в страну, но процесса выделения средств не будет. Сейчас все упирается во власть», — подчеркнул Охрименко.

Экономист уточнил, что никто из представителей власти не может взять на себя политическую и экономическую ответственность и «сказать, что мы все провалили и давайте делать по-другому».
    «Без этого МВФ работать не может. Если у нас власть сама не знает, что она собирается делать, то какой смысл с ней сотрудничать и давать деньги. По этой причине Украину официально не включили в список по траншам в июле», — резюмировал Охрименко.

Напомним, МВФ не включил в собственный календарь на июль вопрос выделения транша Украине.

МВФ-ХЛО получается!

Crazy crabs нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Если бы не было октябрьской революции, то Россия была бы победителем в первой мировой, т.к. Россия воевала в составе Антанты. И выйти из Антанты и из мировой войны настоял конкретно Ленин (Брестский мир).

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Кто,как,когда все эти транши будет возвращать,вопрос.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Никто, никак, никогда. Потому что не дадут.
    Есть ещё вариант, что после разворота Украины в сторону России, уже выданные транши будут использоваться, как финансовая удавка.

20. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Возможно,возможно.Возможно тогда и гитлера не было бы.