Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    При нынешнем разгуле национализма,разворот Украины в сторону России невозможен.

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну на самом деле три года назад никто и предположить такого помешательства не мог - так что и здесь вполне возможно быстрое излечение. С другой стороны если будут отпадать отдельные регионы, то вполне возможно что долги повиснуть на тех кто останется ... что с моей тз правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Может быть.После признания поляками геноцида,гейропа и пиндосы будут настаивать,чтобы наци задвинули по дальше.Хотя они и сейчас уже по- притихли.Они герои,пока им в рыло не дадут хорошенько,как под Иловайском.Доблестный батальон зпаденцев-националистов в боевом порядке,с оружием организованно отступил...в Ивано-Франковск.Эх,а я же там прожил в своё время аж 15лет,и даже друзья там остались.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кто последний, тот отец! Если объявить такое, регионы разбегутся, пикнуть не успеешь!:D

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну и в самом деле, не может же существовать государство с одной идеей- "Нероссия!" Кто-то должен его содержать, для каких-то целей. А оно большое.
    Если только как пушечное мясо для войны с Россией. Тогда это не надолго. Чего зря кормить? Ещё немного постращают, науськают и в бой!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Французские депутаты выступили за свободный въезд россиян в Евросоюз

https://life.ru/881302

Открытие границ для граждан РФ поможет туризму и бизнесу, уверены парламентарии.

Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Соответствующая рекомендация содержится в 200-страничном докладе на тему украинского кризиса и отношений с РФ, подготовленном депутатами комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции (документ есть в распоряжении Лайфа).

В докладе отмечается, что сейчас Европейская комиссия активно обсуждает возможность отмены виз между ЕС и Украиной, Грузией, Косово и Турцией. Однако работа в этом направлении с Россией началась раньше — ещё десять лет назад, подчеркивают депутаты.

— В 2006 году Евросоюз и Россия заключили соглашение об упрощении процесса выдачи краткосрочных виз для российских граждан, желающих посетить ЕС, и наоборот, — говорится в тексте доклада.

Парламентарии напоминают, что переговоры были заморожены с началом украинского кризиса, и утверждают, что Франция в частности и ЕС в целом всё же "не могут игнорировать Россию".

— В том числе по географическим и историческим причинам: Россия — европейская страна, европейская часть которой (в географическом смысле) является самой крупной и наиболее густонаселённой в сравнении с другими государствами континента. РФ также чрезвычайно богата энергетическими и сырьевыми ресурсами, которые необходимы ЕС, — пишут члены Национальной ассамблеи.

Депутаты также отметили высокий интерес россиян ко всему французскому: в РФ действуют 23 двуязычные школы, а 2016 год был объявлен годом франко-российского культурного туризма. Парламентарии также вспомнили упущенный контракт по продаже "Мистралей" — как пример возможностей, которые страна теряет из-за напряжённых отношений Евросоюза с Россией.

Это что же? Зря скакали на Майдане? А москалей вперёд очереди двигают!

Deiman Hill и Kazbich нравится это.
  7. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    в очередь сукины дети

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вишь чё грят, вас тут не стояло!

Kazbich нравится это.
  9. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    та не, я ж за -Россию вперед! а остальные "сукины дети" в очередь!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мне вообще до лампочки. Надо визу- будет виза. Не надо визу- вышедшая из авто женщина, резко улучшает динамические характеристики.

Kazbich нравится это.
  11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А оно Вам надо?Мне оно и х. не упало.Надо будет-куплю визу.Прогинаться под ними,чтобы получить безвизовый режим?А то безвизовый режим на Украине преподносят как манну небесную.Даже если он и будет,то 80% украинцев всё равно этим не смогут воспользоваться,из за бедности.

Crazy crabs нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вишь как тут, ты спросить не успел, а я уже ответил!)))

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Бывает.Однодумцы.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    РФ испытывает новейшее оружие на Донбассе – Турчинов

Глава СНБО рассказал, какое оружие испытывают на Донбассе.
    Генеральный штаб РФ продолжает использование неподконтрольной Киеву территории Донбасса для испытания нового оружия. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.
    По словам Турчинова на востоке Украины увеличилось не только количество и интенсивность обстрелов, но и проводятся системные испытания новых образцов оружия и военной техники.

"В июле зафиксировано применение… новых российских минометных комплексов КМ-8 "Грань" с управляемыми 120-мм минами и переносными средствами автоматизированного управления огнем "Малахит", – сообщил глава ведомства.
    Кроме того, как утверждает секретарь СНБО, на Донбассе применяются новый БПЛА "Инспектор - 601", комплекс РЭБ "Шиповник-Аэро" и многофункциональный комплекс РЭБ "Ртуть-БМ".
    "Также было установлено использование… боеприпасов с усиленными боевыми характеристиками, запрещенных международными конвенциями", – добавил Турчинов.
    Ранее Турчинов озвучил мнение, что президент РФ Владимир Путин начал публичный шантаж Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/3722329-rf-yspytyvaet-noveishee-oruzhye-na-donbasse-turchynov

Хорошо, если так.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заучить всем!

Kazbich, Аудиоман и avtehel нравится это.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Бандеровцы Сергей Белан и Иван Бучко поехали на Донбасс убивать женщин и детей. Там они встретились с ополченцами.:hello:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Перетопчутся. Выше скачите, вас не слышно.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Укро-каратель Анатолий Василик из села Вишневка (Ивано-франковская обл.) Ликвидирован 23.07.16

Укро-каратель Роман Омельченко (93брг.) с.Пески (Полтавская обл.) Ликвидирован (подорван вместе с БМП) 18.07.16.

Мариуполь. 4 бандерлога-разведчика искали ополченцев в районе Широкино. Нашли, едут теперь домой грузом 200.

Укро-каратель Литвинов Виктор из Сатанов (Хмельницкая обл.) Ликвидирован вчера 23.07.16.

Укро-каратель из банды "Киевская Русь" Сергей Шадских из Фастова (Киевская обл.) Ликвидирован вчера 23.07.16

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Не дай бог. Повалит всякое питерастье с арабами. Нахрен нахрен = жесткий визовый режим.

Deiman Hill и Kazbich нравится это.