Украина гордится успехами Waffen SS по убийству евреев Продолжаю наблюдать за тем, как на Украине проходят всё новые мероприятия по увековечению памяти бойцов 14-ї гренадерської дивізії Ваффен СС «Галичина», підрозділу німецьких військ, що був укомплектований із українських добровольців. Может быть, я б не поверил этим кадрам, если б мне их показали по российскому ТВ. Но, увы, это фоторепортаж «Украинской правды» за25.07.2016. Чтят память бойцов дивизии Waffen SS. И уцелевших «ветеранов» не забывают чествовать. Голова Львівської ОДА Олег Синютка у своєму виступі підкреслив, що тисячі молодих хлопців взяли до руки зброю аби прогнати окупантів із нашої землі та відновити Українську державу. Тут просто нужно понимать, что ни в какую Українську державу город Львов отродясь не входил. До пакта Молотова-Риббентропа это был просто польский город. Где, по данным переписи 1931 года, 63,5% населения говорили по-польски, а24,1% — на идиш. И целых 11,3% населения там были украинцы. Когда мы читаем «прогнати окупантів із нашої землі», нужно просто понимать: под «оккупантами» понимаются поляки и евреи, составлявшие87,6% населения Львова. Именно с ними, а не с какими-нибудь «советскими оккупантами», желали свести счёты українські добровольці, записываясь в ряды 14-ї гренадерської дивізії Ваффен СС «Галичина». Фронт в ту пору находился на 1000 километров восточней, на подступах к Москве и Ленинграду. «Добровольцы» из дивизии СС действовали в глубоком тылу, против гражданского населения. Нацепили нацистскую форму, получили от фюрера индульгенцию убивать евреев — и использовали её по полной программе. Конечно, в любой стране, находившейся под гитлеровской оккупацией, были свои коллаборационисты. Но нет сегодня в Европе другой страны, где им воздают почести, называют их именами улицы, ставят им памятники, оправдывают их зверства. Нет — и надеюсь, не будет.
Наденька сутки зажигала на корабле пиндоссов. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире телеканала "112 Украина" рассказала, как провела сутки на американском десантном корабле в Одессе. — На минувшей неделе было очень тяжело. Все депутаты в отпуске, я тоже думала на неделю исчезнуть от людей куда-нибудь в лес, чтобы меня никто не слышал и не видел. Утомляют разговоры на телеэфирах. Однако решила ехать в Одессу, где также были проблемные вопросы. Там проходят военные учения Sea Breeze — 2016. Я вам скажу, где я отдохнула. Я отдохнула на американском корабле, десантном, я там находилась сутки, — рассказала Савченко. Теперь, по её словам, она чувствует себя "заряженной" и готова идти вперёд.
Слушаю радио:отставки/рокировки прут прям пачками...даже представителя МИДа в украине коснулось.. У ВВП появился интерес и к внутренней политики??!
Нафтогаз: Вынуждены покупать газ дороже, чем у РФ Россия отказывается подписать допсоглашение по газу, блокируя поставки, заявил Коболев. Украина вынуждена закупать газ в Европе в третьем квартале дороже, чем могла бы покупать у России, сообщил глава Нафтогаза Андрей Коболев в эфире 5 канала. "Цену я сейчас назвать не могу, могу сказать, что сейчас мы вынуждены покупать газ дороже, чем нам мог бы предложить Газпром на третий квартал", - сказал Коболев. Он добавил, что на данный момент вопрос поставок российского газа в третьем квартале является не вопросом цены, а вопросом подписания допсоглашения, без которого Киев считает невозможным закупки газа у РФ. Коболев отметил, что ценовое предложение "Газпрома" по цене для Украины на третий квартал является "относительно интересным". Он также отметил, что надеется вернутся к трехсторонним переговорам по газу с Россией. Кроме того, Коболев сообщил, что сейчас Украина ведет закачку газа за свои средства, а с августа планируется начать использовать кредит ЕБРР, а с сентября - кредит Всемирного банка. По его словам, для комфортного прохождения зимы необходимо закачать еще порядка 4,5 миллиардов кубометров газа. Как сообщал Корреспондент.net, накануне посол США Джеффри Пайет заявил, что властям Украины удалось избавиться от газовой зависимости от России, тем самым уничтожив "энергетическое оружие" Кремля. http://korrespondent.net/business/financial/3723647-naftohaz-vynuzhdeny-pokupaet-haz-dorozhe-chem-u-...
Как колоду не тасуй, всё равно получишь..... выборы скоро однако, надо ж видимость бурной деятельности создать.
Что же им на советские портупеи и кабуры от ПМа не указали. Судя по возрасту этих ряженых чмошников - "горе-ветеранов", это "дети войны", которые радовались в свое время советским танкам и нашим солдатам-освободителям. А остальным актерам будут рады наши погранцы при пересечении границы когда они от безысходности поедут на заработки.
Воевавший в составе "Азова" морпех из Владивостока оказался разведчиком ДНР. http://ren.tv/novosti/2016-07-28/vo...z-vladivostoka-okazalsya-russkim-razvedchikom
Доброгу ранку хлопци москалики Ну шо тама у жыдохохлов дееца та? Негодуэ свиностан за Крымнаш, ышо и делегацыя лягушатников тудой панаехала, парад так же будут в севасе бачить. Меняйло на сибирь с крыма променяло ВВП Впрочем ну их нах, погодь ноне шепчеть, ляпота на фазенде у мелкой доньки ноне днюшка, 10 рокив стукнуло будэмо по правильному оттопыриваться Кстати, это единственная тема в ПС кудой свои пятачки боле не сують всяко разно русофобы пэтэрасты и.т.п. Всем дня