Легким движением вентиля Киев превращается... превращается... Киев превращается в замерзшие каменные джунгли!
В укронете канонада. Мегатонные подрывы Мариани поставил на место украинского журналиста, обвинившего его в подкупе со стороны РФ Депутат Национального собрания Франции от партии "Республиканцы", сопредседатель ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани поставил на место украинского журналиста, фактически обвинившего его в подкупе со стороны России. "Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение", - сказал Мариани сегодня на пресс-конференции в ТАСС, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, "сколько ему заплатило российское правительство" за его позицию. "А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" - поинтересовался он в ответ. "Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать", - отметил также французский политик, подтвердив, что будет "с еще большей решимостью посещать Крым". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502146
Ну и на ночь глядючи кароших новин Донбасс. Бандеровцы возвращаются домой на Украину. Укро-каратель, бандит из ОУН - Юрий Коваль с Бердянска. Убит неизвестными вчера (30.07.16) под Лисичанском. Укро-каратель Алексей Титаренко из Рубежного (Луганская обл.) Ликвидирован (снайпер) 27.07.16 под Светлодарском. Укро-каратель Юсубов Руслан с Житомирской области. Ликвидирован 28.07.16. Укро-каратель Игорь Кушнир (53брг.) с Кировоградской области. Ликвидирован 28.07.16 под Марьинкой.
За герцога Андрейко волноваюс.... у него триколор на авто Украинский деградант увидев георгиевскую ленту в машине, побил стекла и проткнул все колеса. Это Евро-Украина.
Побач это и поймешь, шо тётка на твоем видева, утопистка.... выдает желаемое сваё за действительное.... Свиностан, не наш, и накуй он нам как гутарят свини - всрався.
Украинские журналисты Радио и Газеты Вести к двадцать пятой годовщине праздника независимости Украины подготовили совместный специальный проект под названием «Лучшие за 25 лет независимости Украины», частью которого было определение лучшего президента страны за все эти годы, пишет портал «Русская весна». Сообщается, что, по мнению 33 процентов опрошенных, лучшим главой государства являлся Виктор Янукович, которого не так давно большинство украинцев называли «кровавым диктатором». Таким образом, он занял первое место, на втором месте предполагаемы новый президент, который только займет пост после Петра Порошенко. На него возлагают надежды 31 процент граждан страны. За Порошенко проголосовали всего 6 процентов респондентов, и он занял лишь 4 место после Леонида Кучмы, который заработал 20 процентов голосов. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608020033-3d4m.htm ----------------------------------------------------------- /рыдаит весь/ Янук, звиздуй из Ростова! Тебя земляки заждались!
Наденька слишком растолстела на вольных хлебах и снова решила сесть на диету... Депутат Верховной рады Надежда Савченко снова объявила голодовку. На этот раз причиной стало бездействие властей в вопросе вызволения из плена украинских военнослужащих на Донбассе. — Одним из механизмов моего увольнения был протест голодом на бездействие украинской власти, — заявила Савченко, имея в виду, вероятно, своё увольнение из Вооружённых сил Украины. — С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата.
Наденька прекрасна Наверно хотела сказать "причиной увольнения". Это как бы сразу настраивает на понимание ее мыслительных процессов. Ну и конечно претензия так же прекрасна Например, правительство Конго, кажется вообще ни разу не подключалось к переговорным процессам. Мальта опять же... Нда. Долго придется Наденьке голодувать.
Эх, не читает Наденька АК. А, ведь, мы ее предупреждали! Пресс-конференция украинской летчицы и депутата Надежды Савченко, на которой она призвала официальный Киев к ответственности за войну в Донбассе и отказ от продолжения диалога по обмену пленными, а также объявила голодовку, отозвалась резкой критикой в Верховной раде страны. Так, депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко, оценив заявления своей коллеги по парламенту, призвал Надежду Савченко уйти из политики и заняться своей личной жизнью. — Я рекомендовал бы ей заняться личной жизнью, устроить свою семью, родить детей. И лучше воздержаться от активного участия в украинской политике, в работе Верховной рады, потому что это вредно для здоровья, — заявил Геращенко в эфире телеканала 112.
Порошенко: десантники Украины защищают Родину, а не в фонтанах купаются Порошенко отметил, что в этот праздник многие пойдут на могилы павших боевых побратимов. Москва, 2 августа - АиФ-Москва. Украинские президент Петр Порошенко выступил по поводу празднования Дня Высокомобильных десантных войск, отметив, что праздник на Украине отмечается по-особому, передает Gazeta.ru со ссылкой на украинские СМИ. «Наш праздник отличается тем, что наши десантники не в фонтанах купаются, а Родину защищают», - заявил Порошенко. Он отметил, что также этот день на Украине является и днем памяти. «Многие из них будут на могилах павших боевых побратимов, отдавая им почет и уважение», — заявил украинский президент. Отметим, что 2 августа в России отмечается день ВДВ. _________________________________________________________________ Всех боевых братишек с праздником Дяди Васи! А эти нам никогда не будут братьями.У нас разная РОДИНА, разная память, и разная присяга.
Украина объявила, сколько денег намерена отсудить у "Газпрома" Слушания по искам назначены на осень этого года. Украина объявила, сколько денег намерена отсудить у "Газпрома". Компания "Нафтогаз" потребовала у "Газпрома" через суд 26,6 миллиарда. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.
какая там нах присяга...крикнул гонданамславаславаушлепкам, поцеловал пиндосский флаг и пошел холодильники да телевизоры тырить по разрушенным ими домам!!!