Ты из себя жида не строй, ответь на мой вапросий, иде в мире, або у нас було устроено иначе? Если тебя доит власть па всяка разно, то я сего не асюсяю.
А как ты думаешь, как в Киеве сейчас?... что вот херово? Банки не работают? В чем все плохо стало? Вот мнение со стороны...?
Да простая. Поверь, я не пи@дабол, но все возвращаеться на круги своя. Да, далеко не так, как было да 24го февраля, но ни кто уже варягов не боиться.... по зёрнышку... идем дальше
Ну конкретная задача в СВО, без если и по возможности, у нас какая-то должна быть. Вроде столько времени готовились.
Мну не треба хлопчиг бояцо, мы РУССКИЕ приходим всегда с благими намереньями, задарим тебе аж 22е диски, ты бзди байденов, шольцев Скоро мы узнаем про авдеевский котел, у котором будэмо сварен укроп.
Хде мну окоп капать, по МКАД, по ТТК, Садовому або бульварному кольцам? Ты бачу саафсем свою хрюканину не фильтруешь свинорылый
Слу, твой не уместный киздешь выглядет как минимум уныло... иди умойся, побрейся... я не знаю.. я не буду с тобой, не далеким, больше вообще говорить... я так, зашел про Авдеевку узнать, спустя месяц
Странный ты Вова, с одной стороны советуешь военкоров и бойцов с фронта читать, с другой «ты не там и не в генштабе». Только самый ленивый оттуда не высказался о проблемах с достаточным обеспечением современными средствами связи, разведки и ведения боя.
Юрий, расскажите, как в Киеве сейчас? Чем живет город? Какие мысли у простого украинского народа? Все ли вернулись из ближнего зарубежья?