Вообще это я самый продвинутый хохол... остальные даже туалетов не видели.... как ваши буряты... рядышком...
Как же страшен рашизм... страна, как в "1939" ведет войну за пределами своей территории, оправдывая свою агрессию в виде СВО, все верят, хлопают в ладоши, 52 страны против, но Эритрея основа поддержки, есть на кого положиться в этом мире. Браво! З.Ы.: Любой адекватный человек радуется, что в стране есть армия и есть кому платить налоги.
52 страны с населением 700 миллионов человек-смешно, население земли напомню почти 8 миллиардов, да и не страны против, а небольшая кучка их руководителей.
Николаич ты же тренер. В футбол играют 22 человека а побеждают всегда немцы, в любой войне, в том числе СВО, побеждает всегда Россия, даже если не участвует Я все верно гутарю? Продолжай свой ликбез
Давай с тобой посчитаем... ЕС ~800млн. человек, Турция 80 млн, Украина 38 млн ( по самым блеать скромным расчетам), но воюет с вами по факту мобилизованные только украинцы, а вы 2-я армия с конца сосете хер!
Мне вообще кажется, что нормальные хохлы перевелись. У него страны каждый день все меньше и меньше остаётся, а он про 21 диски говорит и работающие кафешки в Куеве. Искренний долбонафт. В харьковскую область из Белгорода уже электросети и интернет провели, а он все мриет, что хохляндия останется в прежних границах.
Они живут под ракетами все свое существование, вам такой почести не окажут, просто упразднят. Готовься.