У меня две. Обе 21 года. 630 дизель и Х4. До этого были Кайен и 320. До кайена КуЗибен. 21 дисками меня не удивить. Маленький, машинами пытаться удивлять могут только прыщавые задроты. У меня другие интересы.
у меня 2 комплекта одинаковых колес... один на зиме, другой щас на лете... какой продавать... скомандуй...?
Вартаныч, ну не строй из себя хохла, им то можно, ну у тебя то мозг есть. То есть ты на полном серьёзе думаешь, что Темнейший в какой-то момент скажет, хрень получилась и выведет все войска? Не будет такого, не оставят хохляндию в том состоянии, чтобы она могла организовать в какой либо перспективе возврат территорий. Востока и юга у неё уже точно не будет,а скорее всего и всего остального.
Слушай, меня моя система ценностей устраивает, я не то что full stack developer, я это прошел лет 10 назад, я делаю для компаний многие крутые вещи... и мои ценности в моей голове. И то как меня ценят. Так что закрой свой агресивный визг.
У меня его нет, зашел на АК ума-разума набрать, Варяг ликбезом занимается Ты еще понял, где мы оказались? Жди сентября Да ну. О как
СлушайТе. Это во1. Агрессивный визг мы всем форумом наблюдаем от хохла Юрца. И либо выключайте свой долбохохлизм, либо валите отсюда нахер. Вам здесь не рады, определенно.
Почему у вас у всех надо чего то ждать, причём когда эта дата наступает, вы сливаетесь. Окей подождём.
Кто сливается? В апреле умники местные гутарили, что додавить не проблема. А я говорю не чем давить и не кем. И вот июль....
Есть кем и чем давить, мне тут в прифронтовом городе виднее. Но я согласен подождать сентября, чтобы это не значило. Главное не забыть.
после про@ба с математикой - навряд ли. Шовинизм мы всем форумом наблюдаем от кацапки Масяни. Либо выключай свой шовинизм и антисемитизм, либо вали нахер. Вам во всем мире не рады, определённо