Юр, ты какой-то напряженный сегодня. Лисичанск просрали? Ничего, бывает. Расслабься, послушай музыку, специально для вас наши военлёты поют https://t.me/fighter_bomber/7807
Бригадиру не понравится, хохлонищеброд. Затыкай, пока не поздно. Либо извиняйся, либо я свалю нахер. Со всеми вытекающими.
Тебе, кто утверждали, что азовцев не поменяют, тоже так говорили А все, к сожалению, оказалось не так
Да мне пофиг на всех азовцев вместе взятых. Их же не бесплатно отдали. Это не меняет общей картины и будущего результата.
Слушай, как минимум, надо отвечать за себя, как бригадир еще терпит - имхо под вопросом. Он отвечает за себя. А ты при каждой возможности пытаешься его окунуть в чан... не серьезно... говори лично за себя!
Я думаю, что если все таки договорятся, то мы забираем уже занятые территории ЛДНР, Херсон, Мелитополь, плюс скорее всего Харьков, Одессу, Николаев. Если нет, то будет как Путин сказал на пэф, то есть Украина пришла в РИ тремя областями, полтавская, киевская, житомирская. Эти им и оставят. Ну или ядерный апокалипсис тоже возможный исход.
А я думаю HIMARS против... особенно после взрывов в Ровеньках и в Красном Луче... а думать, да, можно
Ну что неплохо. А Одессу с Харьковым мы военным путем возьмем или нам подарят ответным жестом доброй воли?
Скажи ты реально неумный? Ты не понимаешь, что твои хаймарсы это примерно тоже самое, что ураган, плюс крутой боеприпас, тогда получается искандер. Как они переломят ситуацию в принципе? Хорош уже херню пороть.
Ну Володя сказал про три области, надо же на кого то долги списать хохляндии, потом сами приползут как жрать нечего будет.
друг, это очень сложно сделать так чтоб Украине не было что есть... вот ей богу... может в твоем регионе все плохо... но у нас такая земля что даже х@й вырастет. Поверь....
Да какие нафиг результаты, вы там долбитесь в телевизор что-ли. Вы лисичанск потеряли, завтра ещё чего нибудь потеряете. У нас много искандеров, они примерно что и хай марс на максималках, и что, мы уже в Куеве? Так вам ещё и таких снарядов много не дали, и не забывай, если все пойдёт не так к вам прилетит какой нибудь тополь и все, все хаймарсы будут не нужны.