1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В действительности на опубликованной фотографии папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а желто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим заболеванием.

Символом целой страны? Ну это многое объясняет...

2. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Получившему допуск в лучшие времена действительно не до смеха.
    В стране податься некуда, выехать не дадут.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    так и не смешно...
    но ведь знали, куда шли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Жень, думаеш знали?
    Красиво вербовщики стелят.
    Еще 1,5 года назад доходы были в 2 раза выше, сейчас еще и рублевые з/п режут, не нра,- уе..., а куда?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    блин...
    вербовщики в бауманку?
    ну хз... Борь, сомневаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Я про оборонку.
    Шарашки нового образца.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не там валили!!!

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Меркель отреагировала на голландский референдум

Немецкий канцлер отметила, что и по этой теме найдется решение.
    Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о заинтересованности Берлине в непрерывном пути Украины в Евросоюз, как это и указано в договоре об ассоциации, передает РИА Новости.
    Таким образом она отреагировали на результаты голландского референдума, согласно которому подданые Нидерландов против ассоциации Украины с ЕС.
    "Разумеется, мы заинтересованы в том, чтобы путь Украины в направлении ЕС и в направлении определенных стандартов, прежде всего, к тем, которые оговорены в договоре об ассоциации, был непрерывным путем."

Гениально послано!

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И не тот боинг, как сразу выяснилось.

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вам же сказали, приходите завтра, чего сегодня припёрлись.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    Развели как ишаков с морквой перед носом, пусть ходят по кругу, пока не упадут.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это бездельникам режуть, моему жонику тильки рублевую зарплату увеличили, как и мой пенсион. :hi:
    Скажи иде подъедаишьси, и брателлы вынесут вердикт. шо платить и ранее тебе не стоило. :D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты звиняй. но давненько не встречал такой ущербности в душе. :nod:

14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    "Звинять" мне тебя не за что. За душу свою беспокойся,- редкий мент без греха смертного.
    "Звиняй" за откровенность.
    Ну и, естественно, не тебе, и не таким как ты, (слава Богу) судить, правильно ли мне платили и платят (не жалуюсь, к стати).
    То, что ты видиш и думаеш, истиной сермяжной не является, потому, как в кругу своем крутишся, и общение твое более ограничено чем, например, мое.
    Звиняй, если резковато.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Здоровы, братва. с Пятницом :hi:
    габонские новины вчера таки сделали это: в провале референдума виноват, ессно, темнейший. И скупил всех и припугнул. Дочек, каким то боком прикрутили, короче барбарисыч строго предупредил, к чему приведет это заигрывание с Россией. Они еще увидят.. скоро... :hi::laugh:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вычищать дерьмо и не испачкаться еще ни у кого не получалось.
    но если некому будет чистить,то в нем можно утонуть.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну тада я из числа тех редких...:shuffle::chainik: немаэ на мну смертных грехов. Да и кто же тебя судит тут? Обычные рассуждения вслух. И кои не являются последней инстанцией :cool:
    Но твое болезненное реагирование, дает основания полагать , что ты именно жалуешься, смишно пытаешься задеть моим узким кругом общения, об коем не куя понятия не имеш :)

резковато...? :shock: да нет что ты, нет в тебе михуйловского, его коронного - дэбилы....:D

18. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Таймс отжигает. 16 мильёнов голландцев испугались 75 мильёнов украинцев. Откуда их столько? :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здаров Гудвин :beer: ШО Олех, опять насасався як тот клопий кровушки, новин из свиностана? :cool: Не бережешь ты саавсем себя :D

А мну вот другое беспокоить, шо у нас внутрях раши деяцо, вон бач, михуйловы повылезали и с ними же.... Так шо вовремя темнейший создал нацгвардию, и главное быро. :rock:

Намедне заехал вечуром в спорт зал, смотрю, а тама хлопци горные железяки тискають, борюца.... и не одного славяна :uhoh: Впрочем не трудно догадаца иде они, в пабах и прочих тошниловках, сидять пыво сосут, какую та трубу со шлангом к ней курят, и рассуждают об том кудой гроши дрюжбаны Путина ховают, ну и ваще как кашерно в гейропе, шо за безделье в офисе гроши боле к зряплате не прибавляють. :shuffle:

1 человеку нравится это.
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дорова, а якжешь :laugh:
    сари-сари, какие комменты габонцы кидают :hi:

Ничего удивительного не произошло.Сытый-голодного не понимает.Они там настолько расслаблены и раскумарены,что не дай Бог нападет кто на них,они и тогда вместо того чтоб защищть свою землю-будут де*** референдумы проводить...События 40-х,это прекрасно показали.Несколько сотен голландских граждан,угробили с российского бука,русские военные над территорией страны которую эти же варвары терроризируют два года,а этим пох... что до своих,что до нас.Нация типичных пид...сов и наркоманов.Нах.. нам такая Европа,с такими гнилыми ценностями,я лично не понимаю.Насильно-мил не будешь,достало уже унижаться,перед каждым дерь-мом.