В действительности на опубликованной фотографии папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а желто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим заболеванием. Символом целой страны? Ну это многое объясняет...
Получившему допуск в лучшие времена действительно не до смеха. В стране податься некуда, выехать не дадут.
Жень, думаеш знали? Красиво вербовщики стелят. Еще 1,5 года назад доходы были в 2 раза выше, сейчас еще и рублевые з/п режут, не нра,- уе..., а куда?
Меркель отреагировала на голландский референдум Немецкий канцлер отметила, что и по этой теме найдется решение. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о заинтересованности Берлине в непрерывном пути Украины в Евросоюз, как это и указано в договоре об ассоциации, передает РИА Новости. Таким образом она отреагировали на результаты голландского референдума, согласно которому подданые Нидерландов против ассоциации Украины с ЕС. "Разумеется, мы заинтересованы в том, чтобы путь Украины в направлении ЕС и в направлении определенных стандартов, прежде всего, к тем, которые оговорены в договоре об ассоциации, был непрерывным путем." Гениально послано!
Это бездельникам режуть, моему жонику тильки рублевую зарплату увеличили, как и мой пенсион. Скажи иде подъедаишьси, и брателлы вынесут вердикт. шо платить и ранее тебе не стоило.
"Звинять" мне тебя не за что. За душу свою беспокойся,- редкий мент без греха смертного. "Звиняй" за откровенность. Ну и, естественно, не тебе, и не таким как ты, (слава Богу) судить, правильно ли мне платили и платят (не жалуюсь, к стати). То, что ты видиш и думаеш, истиной сермяжной не является, потому, как в кругу своем крутишся, и общение твое более ограничено чем, например, мое. Звиняй, если резковато.
Здоровы, братва. с Пятницом габонские новины вчера таки сделали это: в провале референдума виноват, ессно, темнейший. И скупил всех и припугнул. Дочек, каким то боком прикрутили, короче барбарисыч строго предупредил, к чему приведет это заигрывание с Россией. Они еще увидят.. скоро...
вычищать дерьмо и не испачкаться еще ни у кого не получалось. но если некому будет чистить,то в нем можно утонуть.
ну тада я из числа тех редких... немаэ на мну смертных грехов. Да и кто же тебя судит тут? Обычные рассуждения вслух. И кои не являются последней инстанцией Но твое болезненное реагирование, дает основания полагать , что ты именно жалуешься, смишно пытаешься задеть моим узким кругом общения, об коем не куя понятия не имеш резковато...? да нет что ты, нет в тебе михуйловского, его коронного - дэбилы....
Здаров Гудвин ШО Олех, опять насасався як тот клопий кровушки, новин из свиностана? Не бережешь ты саавсем себя А мну вот другое беспокоить, шо у нас внутрях раши деяцо, вон бач, михуйловы повылезали и с ними же.... Так шо вовремя темнейший создал нацгвардию, и главное быро. Намедне заехал вечуром в спорт зал, смотрю, а тама хлопци горные железяки тискають, борюца.... и не одного славяна Впрочем не трудно догадаца иде они, в пабах и прочих тошниловках, сидять пыво сосут, какую та трубу со шлангом к ней курят, и рассуждают об том кудой гроши дрюжбаны Путина ховают, ну и ваще как кашерно в гейропе, шо за безделье в офисе гроши боле к зряплате не прибавляють.
дорова, а якжешь сари-сари, какие комменты габонцы кидают Ничего удивительного не произошло.Сытый-голодного не понимает.Они там настолько расслаблены и раскумарены,что не дай Бог нападет кто на них,они и тогда вместо того чтоб защищть свою землю-будут де*** референдумы проводить...События 40-х,это прекрасно показали.Несколько сотен голландских граждан,угробили с российского бука,русские военные над территорией страны которую эти же варвары терроризируют два года,а этим пох... что до своих,что до нас.Нация типичных пид...сов и наркоманов.Нах.. нам такая Европа,с такими гнилыми ценностями,я лично не понимаю.Насильно-мил не будешь,достало уже унижаться,перед каждым дерь-мом.