То есть они планировали организовать теракты на своей же территории? Планировалось, чтобы пострадали мирные украинские (как они считают) граждане? Интересная логика.
В плане "мелко пакостить" меня ничего не удивляло, хотя после агрессии на своих же граждан на Донбассе, теперь и это кажется неудивительным...
Мне остаётся одно - нажалиться Главврачу. ПС Вот и делись с друзьями сокровенным. Хорошо хоть хватило ума на пропеллере про забор не рассказать...
Официальный ответ давать придётся, когда будет выдвинута нота протеста. А её озвучат как только вытянут всю инфу из задержанных. И пох, что там собрался подтверждать госдеп и т.п.- терроризм он сейчас везде терроризм и приветствия не вызывает
Похоже америкосы натравили своих собачек. Собаки стали кусаться. Доиграются дебилы. Развяжут темнейшему руки, придется еще раз Киев освобождать.
Вот жешь ты поросёночегг Сырожэнька. Постучать он собрался змий. Походь. Вот как панаедем до тэбэ, да как выкрасим твои яйки, одно в жовтое, другое в синюшное, и пропеллер воткнем в дупу, буишь знать как на нас с достопочтенным Жоржем малявы писюкать)))
Володя привет. Привет всем. пишу с компутера шурина, прибываю на украине. я тут три дня. только отошел олт горилки. добрался до компа и сразу в аудь-клуб, как домой. границу пересек с шумом и скандалом. пущать не хотели украинские прикородонники. давай мол пригласительный и все, я им, не разу не спрашивали, а он мне: счас заверну обратно офицьяльно. жинка расплакалась. пустили. в субботу поеду в киев. думаю посетить киево печерську лавру. а других дел у мну там нет. можт что кому купить треба? так я попрошу шурина, найдемо. впереди еще неделя отдыху. отпишу, ежле до комутера дойду. так то от инета и от мобильной связи отдыхаю. телек не смотрю. мозги очищаю. на рыбалочку сходить думаю. побыть на едине с природой. воздух тут чудесатый.
Привет Андрюшка! Хорошего тебе отдыха, вкусной хорылки и смачного сало.)) Ты тама пааккуратнее, звоночег бачу на митнице прозвенел, можа накуй ентот скачущий Куив, шойта тревожно....
Зато у тебя хватило нахласти и бесстыдства спыстыть аватару у Вовы и под ней там вумничать, тоже мну мажор нашолся на бумере)))
Всет ки решили сдаться. "По словам нардепа Алексея Журавко со слов очевидцев, Украина на границе с Крымом формирует ударную группировку"
Я сменю место жительства и не буду отвечать по телефону. Да? Придётся писать в спортлото... Во-первых Вова не возражает. А во-вторых - не завидуй.
Важно, что говорит Путин по этому поводу: «Хочу отметить, что с российской стороны есть потери: убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем», — подчеркнул Путин. Вобщем-то, кирдык..
Добавлю: ...Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму... Т.е.бла бла бла не будет,ждите