Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    То есть они планировали организовать теракты на своей же территории? Планировалось, чтобы пострадали мирные украинские (как они считают) граждане?
    Интересная логика.

AGA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    что тебя удивляет после блокады Крыма продовольствием, подорвали опоры эл.передач и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    В плане "мелко пакостить" меня ничего не удивляло, хотя после агрессии на своих же граждан на Донбассе, теперь и это кажется неудивительным...

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мне остаётся одно - нажалиться Главврачу.
    ПС Вот и делись с друзьями сокровенным. Хорошо хоть хватило ума на пропеллере про забор не рассказать...

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ты сам и ответил на свой вопрос.

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Официальный ответ давать придётся, когда будет выдвинута нота протеста. А её озвучат как только вытянут всю инфу из задержанных. И пох, что там собрался подтверждать госдеп и т.п.- терроризм он сейчас везде терроризм и приветствия не вызывает

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Похоже америкосы натравили своих собачек. Собаки стали кусаться. Доиграются дебилы. Развяжут темнейшему руки, придется еще раз Киев освобождать.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Логика нормальная, для свиностана жители полуострова ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ ИЗМЕННИКИ СЕПАРАТИСТЫ.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот жешь ты поросёночегг Сырожэнька. Постучать он собрался змий. Походь. Вот как панаедем до тэбэ, да как выкрасим твои яйки, одно в жовтое, другое в синюшное, и пропеллер воткнем в дупу, буишь знать как на нас с достопочтенным Жоржем малявы писюкать)))

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Володя привет. Привет всем. пишу с компутера шурина, прибываю на украине. я тут три дня. только отошел олт горилки. добрался до компа и сразу в аудь-клуб, как домой. границу пересек с шумом и скандалом. пущать не хотели украинские прикородонники. давай мол пригласительный и все, я им, не разу не спрашивали, а он мне: счас заверну обратно офицьяльно. жинка расплакалась. пустили.

в субботу поеду в киев. думаю посетить киево печерську лавру. а других дел у мну там нет. можт что кому купить треба? так я попрошу шурина, найдемо.

впереди еще неделя отдыху. отпишу, ежле до комутера дойду. так то от инета и от мобильной связи отдыхаю. телек не смотрю. мозги очищаю. на рыбалочку сходить думаю. побыть на едине с природой. воздух тут чудесатый.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что в Украине пишут про инцидент в Крыму?

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Пишут диверсию в кавычках.В отказ идут.Думаю что ответка будет скоро.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Привет Андрюшка! Хорошего тебе отдыха, вкусной хорылки и смачного сало.))
    Ты тама пааккуратнее, звоночег бачу на митнице прозвенел, можа накуй ентот скачущий Куив, шойта тревожно....

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Э неет.. Я в отпуске! :ded:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато у тебя хватило нахласти и бесстыдства спыстыть аватару у Вовы и под ней там вумничать, тоже мну мажор нашолся на бумере)))

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Всет ки решили сдаться. "По словам нардепа Алексея Журавко со слов очевидцев, Украина на границе с Крымом формирует ударную группировку"

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я сменю место жительства и не буду отвечать по телефону.
    Да? Придётся писать в спортлото...
    Во-первых Вова не возражает. А во-вторых - не завидуй.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Важно, что говорит Путин по этому поводу:

«Хочу отметить, что с российской стороны есть потери: убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем», — подчеркнул Путин.

Вобщем-то, кирдык..

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Добавлю:
    ...Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму...
    Т.е.бла бла бла не будет,ждите