Ребят, раздаем и в тербаты, и резервистам, и в знатные части ДНР, и даже в батальоны Российской армии. Везде рады, везде благодарны ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ безразмерно.
Впрочем, главное это Мариуполь по новому отстроить. Нет это тоже конечно же нужно делать. Я не в коей мере не спорю. Только мне не очень понятно причём тут МО? И меня честно говоря в нынешних условиях больше волнует боеспособность и боеготовность нашей армии. Особенно с учётом того что вчера укровермахт почти микрорайон в Белгороде разнёс. 40 домов. Безнаказанно. Страшные угрозы Маши в зачёт не годятся.
Я вообще то писал, что в армии запрещено использовать что либо "не уставное", что его не используют, я не писал и тем более во время БД, но это не значит, что в нашей армии чего то не хватает.
Смотрю, у хохлов новая методичка. Они теперь" станут Израилем". Напоминает анекдот про сову и мышей...
Я речь веду про ваш спор с бригадиром про новое оружие и его приминение на Украине, а также об оснащении ВС РФ. То что в нашей армии много чего плохо прежнему не хватает к сожалению факт не требующий доказательств. Как аксиома. Подтверждение тому вчерашний удар по Белгороду. Если бы всего как ты утверждаешь хватало, и средств ПВО, и ДРЛО, то эта атака была бы невозможной. Генерал от Болтологии утверждает о массированном обстреле города, столицы субъекта РФ. И это заметь, далеко не крылатые ракеты были, те что на вооружении у вероятного противника.
Наше новое оружие,это Сармат, а для региональных войн, хватит того, что есть, ну зачем вкладывать деньги к примеру в новые танки.
https://topwar.ru/116089-bystryy-globalnyy-udar-chast-1.html Prompt Global Strike, PGS Почитайте на досуге. Если центр субъекта Российской Федерации в районе непосредственно граничащим с районом боевых действий не прикрыт от древних точек У и БПЛА рейс, Стриж. То даже страшно представить что может быть при массированной атаке Томагавков с разных сторон и направлений. А пусковые установки про, из которых можно стрелять Томагавками уже практически вокруг всех рубежей. Ну на западном и юго-западном направлении точно
Ну ха, мертвые русские удобряют землю, а мертвые хохлы - отравляют. Раз - не пидорас? В смысле экстракшен - это не сдались, да?
Ты можешь себе представить массированную атаку Томагавков с разных сторон и направлений по нашей территории?....как думаешь каким будет Наш ответ при такой атаке?
Право есть, они же сами решают, какие у них права. Кишочки немного тонковаты. Или ты думаешь, они по доброте душевной терпят "путинский рост цен"?
Даже и не знаю.А вдруг ответит Маша из МИД? Короче не вижу смысла продолжать дальше полемику с тобой. Это было очевидно из предыдущего диалога между тобой и бригадиром. Для тех кто в танке повторюсь. Нападают на слабых. Сильных обходят стороной. Боеготовая армия способная молниеносно сокрушить любого противника, это самый имхо лучший аргумент в любом споре. Добрым словом и пистолетом всегда можно добиться больше чем просто добрым словом
Я вижу что ты всё самое интересное пропустил. Тут некоторые ночь не спали. Ждали выход этого дурачка на арену.
Надо же. Кто бы мог подумать... СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл - РИА Новости Крым. В Херсоне обнаружены документы, доказывающие работу миссии ОБСЕ в интересах украинских спецслужб, в частности, наблюдатели передавали схемы мест дислокации Вооруженных сил РФ в Крыму и других регионах. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии. Как уточнили в ведомстве, находка сделана в особняке экс-главы управления СБУ в Херсонской области генерала Вячеслава Савченко.