Как думаешь, существовали бы Мы, будь Мы слабыми? Наш Сармат-это гарантия нашего существования, а никак не новые танки и новые АК-47, не будь у Нас Сармата, никакие бы суперпупер новейшие не ядерные вооружения Нас бы не спасли.Повторюсь: Вкладывать деньги в "танки"-глупость.
Да нет. Зачем так круто и сразу. Впрочем я тоже сначала был такого же мнения. Но потом передумал. Клоунов мало осталось. АМихуйлова нет и прочих. Бригадир прав. Пусть хохленок развлекает толпу
Правильно. На хер всё. Предлагаю воевать вилами, пиками и камнями из пращи. Зато надёжнее и дешевле. Не хер деньги на ветер швырять.
Ну не передёргивай....не ядерное Наше оружие вполне справляется, даже с учётом войны "с одной рукой за спиной".
Даже с учётом приминения ЯО. Наземные войска так до сих пор ни кто не отменял https://m.vk.com/video309023435_456239368
Да разве я с этим спорю, Наши наземные войска вполне себе на уровне и ничуть не хуже, а то и лучше наземных войск других стран.
Конечно. Ну а кто же еще? Вчера кошка родила котят - так это Путин виноват. Я как то не увидел связи между танками пиндосов и Путиным с Шойгу
Они еще и условия ставят. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж. Он над нами издевался, сумасшедший, что возьмешь" В ответ на комментарий пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова о том, что руководство Украиной ознакомлено с условиями Москвы, офис Зеленского опубликовал собственный список требований. Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец». Среди опубликованных требований имеются довольно абсурдные. Например, в число условий, которые выставляет Киев перед Москвой, входит: прекращение любых боевых действий вывод войск с территории Украины возврат «похищенных» украинцев Кроме того, по заявлению советника руководителя офиса президента Украины Михаила Подоляка, Россия должна признать суверенные права Незалежной.
Да?! А я как погляжу на современных лидеров, от полоумного борьки, до сонного джо и разных шольцемакронов, так адекватов в этой компании вообще близко не вижу. Ну а тех кто этим мудакам указания дает и на самом деле руководит всем этим цирком нам не показывают. (Рогозин со спутниковыми снимками не в счет). Скажут деду бидону пора ударить по русским, так он и не задумается. Жену свою не узнает, путает с чужими. По его мнению НАТО является самой главной угрозой странам НАТО. Хотя вот это его утверждение на самом деле чистая правда
А я речь веду о тех у кого в руках непосредственно находится "ядерный чемоданчик". Кстати, про систему принятия решений: https://argumenti.ru/society/2021/01/705013 искренне надеюсь что ни кто ни чего не поменял
Сразу видно что ты всё знаешь и ни чего не читаешь. И совершенно напрасно. Если бы прочитал, то может быть глупость и не писал бы