Я читал до абзаца "Непонятные моменты" ибо чего читать, если автор сам не знает, не понимает чего писать, догадки, додумывания автора мне не интересны.
У нас строят. Самый последний Т-14, до него был Т-90. Пиндосы и немцы модифицируют. Че ты пристал ко мне со своими танками?
Решение на старт что у них что у нас принимает президент, вместе с Генштабом (окнш) и мо. Тоесть коллегиально. Вопрос в том, кто находится в этот момент у руководства страны и Армии. Правда у нас есть ещё и система периметр (мёртвая рука). Читать нужно всё. Сама по себе ракета со стартового стола уйти не может
т-14 применять пока не будут, а сейчас нужны машины для противостоянию противнику у которого нет танков, но есть птрк. походу т-64 ещё послужат и они не сколько не хуже, в условиях украины, чем т-72б3.
Написать для общественного мнения можно всё что угодно, а вот что и как происходит реально, думаю знает небольшая кучка людей....думаю, что генштаб вообще не имеет отношения законности применения ЯО, ибо его задача исполнить подобный приказ, а не рассуждать законен ли он, или нет.
в этой писульке по сша всё строится на показаниях Уильям Джеймс Перри, когда и где он это сказал не известно. и это он поучаствовал в уничтожении яо на территории СНГ.
Такова "политика партии", или ты считаешь у Нас нет средств в ответ на обстрел Нашей территории сровнять с землёй пару районов в Киеве?
Разворот над Воронежем и на Москву! Кстати, у вас там дороги не ремонтируют, пробок нет в сторону юга?
Да. А пока вот так ‼️В Курской области беспилотник сбросил бомбу на частный дом недалеко от границы с Украиной Бомба, предположительно сброшенная с украинского беспилотника, упала на один из домов в деревне Поповка, которая находится рядом с государственной границей. t.me/RVvoenkor